Детский стоматолог

Дата размещения вакансии: 12.08.2026
Работодатель: ЭКСПРЕСС
Казань
улица Академика Парина 6

Вакансия компании ООО "ЗНАКОМЫЙ ДОКТОР"

Нам важны наши пациенты. Комфортная обстановка и вежливое отношение персонала клиники помогут настроиться на любую процедуру даже самому нерешительному пациенту.

• Проводить стоматологические осмотры и профилактические процедуры у детей разных возрастов.
  • Диагностировать и лечить стоматологические заболевания у детей, обеспечивать комфортную и безопасную атмосферу.
  • Проводить консультации для родителей по уходу за детскими зубами и профилактическим мерам.
  • Проводить удаление молочных зубов.
  • Использовать современное оборудование и методы лечения, отслеживать и записывать историю заболеваний пациентов.
  • Обеспечивать соблюдение санитарных требований и гигиенических стандартов в кабинете.
  • Обучать детей правильной гигиене полости рта и мотивировать к регулярным осмотрам.
  • Вести документацию и отчетность по выполненной работе в соответствующих системах.
  • Взаимодействовать с медицинским и административным персоналом клиники для обеспечения высокого уровня обслуживания.
  • Участвовать в профессиональном развитии, проходить ежегодные курсы повышения квалификации.
  • Обеспечивать эффективную коммуникацию с детьми и их родителями, поддерживать позитивную атмосферу.

• Высшее медицинское образование по специальности "Стоматология".
  • Стаж работы в сфере детской стоматологии не менее 2 лет.
  • Наличие действующего сертификата по специальности "Детская стоматология".
  • Отличные коммуникативные навыки и умение находить подход к детям разных возрастов.
  • Ответственность, внимательность, аккуратность и стрессоустойчивость.
  • Знание современных методов профилактики и лечения стоматологических заболеваний у детей.
  • Умение работать в команде и поддерживать положительный настрой у пациентов.
  • Готовность к соблюдению внутренних стандартов и процедур клиники.
  • Опыт работы с современным стоматологическим оборудованием приветствуется.

• Гибкий график работы, обеспечивающий удобство и баланс.
  • Работа в комфортабельных условиях современной клиники, оснащенной по последним стандартам медицины.
  • Конкурентная заработная плата.
  • Дружный коллектив профессионалов.
  • Корпоративные мероприятия и программы корпоративного обучения.
  • Доступ к современным технологиям и материалам для качественного оказания услуг.
  • Оформление согласно ТК РФ.

Если вы являетесь профессионалом в области детской стоматологии и ищете команду, которая ценит качество и комфорт пациентов, присоединяйтесь к нашей клинике! Мы предлагаем гибкий график, современное оборудование и возможности для развития. Ждем ваших откликов и готовы идти навстречу талантливым специалистам для общего успеха и удовольствия наших маленьких пациентов!