Администратор

Дата размещения вакансии: 12.08.2026
Работодатель: Кондитерская Причуды Избушки
Махачкала
улица Гамзата Цадасы 8

Мы ищем внимательного сотрудника с развитым чувством прекрасного в команду нашей кондитерской. Вам предстоит помогать людям создавать сладкую часть их главных праздников — свадеб, юбилеев и детских дней рождения!

Мы ищем человека, который станет главным связующим звеном между нашими клиентами и кондитерским цехом.

Что нужно будет делать (Обязанности):

• Принимать заказы на обычные (серийные) и сложные праздничные торты лично в зале и онлайн.
  • Консультировать клиентов: помогать с выбором начинок, дизайна и концепции торта под формат праздника.
  • Рассчитывать параметры: безошибочно определять нужный вес торта под количество гостей и рассчитывать итоговую стоимость.
  • Формировать ТЗ для цеха: грамотно передавать заказы кондитерам, декораторам и художникам с учетом технических нюансов сборки.
  • Работать с кассой: отпускать готовые серийные изделия через систему iiko.

Наши требования к кандидату:

• Отличная память и высокая концентрация: нужно держать в голове ассортимент начинок, элементы декора и детали каждого заказа.
  • Развитый эстетический вкус: умение визуализировать торт и понимать, как красиво и гармонично оформить десерт.
  • Математическое и техническое мышление: способность сопоставить фантазию клиента с возможностями художников и нюансами сборки (особенно многоярусных тортов).
  • Грамотная и доброжелательная речь: как устная при личном общении, так и письменная в мессенджерах.
  • Базовые навыки работы с ПК: опыт работы в iiko будет преимуществом (работе с программой обучаем).

Условия работы:

• Заработная плата: около 3 000 рублей в день. В месяц выходит от 45 000 – 50 000 рублей и выше (зависит от количества смен и ваших результатов).
  • График работы: сменный 2/2 с 08:00 до 20:00.
  • Условия: комфортное рабочее место в центре города, дружный коллектив и бесплатный обед.
  • Стажировка: предусмотрено бесплатное обучение (около 6 дней, неполный рабочий день), где мы подробно научим вас всем тонкостям кондитерского ассортимента и расчетов.
  • Локация: самый центр города — ул. Гамзата Цадаса, 8 (удобно добираться).

Контакты для связи:

• Собеседования: будни с 10:00 до 12:00 по адресу ул. Гамзата Цадасы, 8.