улица Пушкина 80
О компании:
Привет! Мы — «Главный Яблочный», магазин оригинальной Б/У техники Apple в Перми. Мы продаем только 100% оригинал и помогаем клиентам выгодно обновлять свои гаджеты.
Сейчас мы ищем оффлайн-менеджера. У нас нет холодных звонков и навязчивых продаж — 90% клиентов приходят к нам уже готовыми к покупке, выбрав товар на Авито или забронировав его заранее.
Что нужно будет делать:
* Встречать клиентов в магазине, выдавать устройства и помогать подбирать аксессуары (чехлы, стекла, адаптеры питания).
* Аккуратно клеить защитные стекла (если не умеете — быстро научим).
* Фотографировать технику и выкладывать свежие поступления на Авито.
* Вести кассу и простую складскую программу (все интуитивно понятно).
Мы ждем от вас:
* Интерес к технике Apple (будет здорово, если вы понимаете разницу между моделями, но мы в любом случае все подскажем).
* Энергичного и коммуникабельного человека, который любит работать с клиентами.
* Грамотную речь и искреннее желание помогать людям.
* Ответственность — нам важно, чтобы на кассе и складе всегда был порядок.
* Способности работать в режиме многозадачности.
* Стабильный доход: гарантированный фиксированный оклад + понятные бонусы с продаж и выполнения KPI.
* Комфортный график: 2/2, рабочий день с 10:30 до 20:00 в центре города.
* Человеческий подход: у нас есть обучение на старте и личный наставник, который поможет во всем разобраться.
* Дружный молодой коллектив, адекватное руководство и возможность расти вместе с компанией.
📩 Откликайтесь прямо сейчас! Напишите пару слов о своем опыте работы (если он есть), и мы свяжемся с вами в течение дня, чтобы пригласить на собеседование.
Не забудьте прикрепить к резюме ваше фото (резюме без фотографий, к сожалению, не рассматриваются).