Менеджер по сопровождению сделок

Дата размещения вакансии: 25.09.2026
Работодатель: Самолет Плюс (ИП Харламов Владимир Григорьевич)
Пермь
улица Куйбышева 50

Хочешь зарабатывать больше, чем на обычной работе, освоить востребованную профессию и построить карьеру в федеральной компании? Тогда мы ждём тебя в команде «Самолет Плюс»!

Мы ищем именно тебя, если ты:

• хочешь хорошо зарабатывать и влиять на уровень своего дохода;
• готов учиться новому и развиваться;
• любишь общаться с людьми и находить решения;
• ответственно относишься к работе и умеешь достигать целей;
• не имеешь опыта работы в сфере недвижимости — обучение предоставляем.

Что мы предлагаем?

• Полностью бесплатное обучение — получишь все необходимые знания и навыки для успешного старта.
• Стипендия на первые два месяца — чтобы спокойно пройти адаптацию и сосредоточиться на обучении, + доход от каждой сделки до 70%.
• Работа в современном офисе в центре города по адресу: ул. Куйбышева, 50. График работы — 5/2.
• Помощь отдела сопровождения: юрист, маркетолог, координатор, ипотечный брокер, фотограф.
• Дружная команда и насыщенная корпоративная жизнь: обучение, мастер-классы, командные мероприятия и поддержка коллег.

Корпоративная поддержка:

• Путешествие за счёт компании.
• iPhone 17 за выполнение показателей.
• Компенсация занятий спортом.
• Оплата досуга и развлечений.

Чем предстоит заниматься?

• Вести и обновлять клиентскую базу.
• Консультировать клиентов по вопросам покупки, продажи и аренды недвижимости.
• Подбирать объекты под запросы клиентов.
• Проводить встречи, переговоры и показы объектов.

Самое главное — помочь клиенту и закрыть его потребность!

Почему именно «Самолет Плюс»?

Мы не просто обучаем профессии — мы помогаем построить карьеру. Ты станешь частью крупной федеральной компании, получишь поддержку опытных наставников, современные инструменты для работы и возможность расти профессионально и финансово.

Мы расширяем команду и готовы рассматривать кандидатов без опыта. Если ты давно хотел сменить сферу, начать карьеру в продажах или выйти на новый уровень дохода — сейчас самое время сделать первый шаг.

Откликайся прямо сейчас — будем рады познакомиться и рассказать обо всех возможностях лично!