улица Гагарина 104
Специалист ВЭД (внешнеэкономическая деятельность)
«Вэлмо Логистик» (входит в холдинг «Вэлмо РУС») — компания, специализирующаяся на масштабных грузоперевозках и международных поставках из Китая. Мы постоянно расширяем ассортимент и географию закупок, поэтому ищем профессионала, готового взять на себя полный цикл работы с иностранными поставщиками в Ижевске.
— Работа с поставщиками: ведение переговоров с иностранными партнерами, поиск и подбор новых товарных позиций в Китае.
— Закупки: размещение заказов, согласование спецификаций (через email и онлайн-каналы связи).
— Договорная работа: заключение договоров поставки (в том числе двуязычных), контроль оплат.
— Таможенное сопровождение: подготовка пакета документов для таможенного оформления и получение разрешительных документов для импорта.
— Контроль процессов: мониторинг соблюдения норм таможенного законодательства и импортного контроля.
Мы ищем специалиста, который:
— Имеет опыт ведения внешнеэкономической деятельности (ВЭД).
— Знает нормы таможенного законодательства и специфику импорта.
— Обладает высокой степенью ответственности, внимательностью и умеет работать в режиме многозадачности.
— Будет преимуществом: знание китайского или английского языка для более эффективной коммуникации.
✅ Доход: стабильный оклад + бонусы по результатам работы.
✅ Стабильность: официальное трудоустройство по ТК РФ.
✅ График: стандартная пятидневка 5/2 (с 09:00 до 18:00, выходные — суббота и воскресенье).
✅ Развитие: реальные возможности для профессионального роста в крупном холдинге.
✅ Комфорт: дружный коллектив и предоставление корпоративной сотовой связи.
✅ Адаптация: понятный испытательный срок — 1 месяц.
Готовы развивать международные направления вместе с нами? Откликайтесь!