Ходынский бульвар 4
SKDESIGN — премиальный российский бренд современной дизайнерской мебели и предметов интерьера с собственным фабричным производством и сетью флагманских шоурумов. Мы создаем эстетичный продукт европейского уровня и прямо сейчас заново собираем в Москве команду лучших digital-специалистов на рынке.
Digital-маркетинг — это сердце нашей компании. Мы оперируем большими бюджетами (20–25 млн рублей в месяц), глубоко прокачаны в перформансе и никогда не снижаем планку. Мы ищем сильного Таргетолога / Media Buyer, который умеет работать на стыке перформанса и медийки, чувствует премиальную аудиторию, мастерски подбирает форматы и превращает показы в целевые лиды.
Ключевые задачи (Что нужно будет делать):
- Запуск и ведение рекламных кампаний: Настройка, масштабирование и контроль кампаний на ключевых площадках (РCЯ, VK Реклама, Telegram Ads и других). Контроль ставок, лимитов, частоты и расписания показов.
- Сегментация и сбор аудиторий: Глубокая работа с базами данных. Использование CRM, Яндекс Аудиторий, Метрики, парсеров (TargetHunter, VK.BARKOV.NET, TGStat/Telemetr, Click.ru), look-alike и геосегментов.
- Реализация геотаргетинга и локальных кампаний: Настройка геофильтров для привязки онлайн-охвата к нашим офлайн-шоурумам, сегментация по месту жительства/работы/присутствия ЦА и подбор локальных офферов.
- Запуск медийных и Brandformance-кампаний: Управление баннерной, видео- и охватной рекламой, контроль CPM, аналитика post-view эффектов и влияния медийки на конверсии.
- Тестирование гипотез и креативов: Постоянное проведение A/B-тестов креативов, сегментов и настроек. Формулирование сильных посылов под боли/мечты ЦА, постановка четких ТЗ дизайнерам.
- Аналитика и отчетность: Ежедневный мониторинг воронки продаж, перераспределение бюджетов в пользу эффективных связок, подготовка отчетов и своевременная сдача данных в ОРД.
Мы ждем от вас:
- Релевантный опыт: От 1.5–3+ лет в таргетированной и медийной рекламе (строго в сегменте B2C) с реальными кейсами и цифрами (CPM, CTR, CPL, ДРР).
- Понимание специфики рынка: Опыт работы в сегментах Life style и Premium будет вашим огромным преимуществом. Понимание долгого цикла сделки (мебель — не импульсивная покупка, окно конверсии может составлять от 2 месяцев).
- Системный Data-driven подход: Наличие четкого процесса тестирования гипотез, построения матриц сегментов и понятных критериев отключения неэффективных связок. Уверенное владение Яндекс Метрикой, сквозной аналитикой и CRM.
- Практические hard-скиллы: Способность быстро собрать сегмент в парсере, загрузить в кабинет, настроить сложный геополигон и мгновенно посчитать метрики руками.
- Командный игрок: Умение эффективно взаимодействовать с командой (дизайнеры, CRM-маркетолог, Head of Digital) для синхронизации задач и достижения общих KPI компании.
Условия работы и что мы предлагаем:
- Масштаб и ресурсы: Возможность работать с крупными рекламными бюджетами, тестировать смелые гипотезы и продвигать востребованный, эстетичный продукт премиального уровня.
- Достойный доход: Стабильный фиксированный оклад + прозрачная система бонусов за выполнение KPI (обсуждается индивидуально по результатам собеседования).
- ⚠️ Локация и формат: Исключительно работа в офисе. Мы строим синергичную, сильную команду на одной локации, поэтому удаленный или гибридный формат работы не рассматриваются.
- Комфортный офис: Современный рабочий спейс в Москве, в пешей доступности от ст. метро ЦСКА.
- Официальное оформление: Полное соблюдение ТК РФ и социальные гарантии.