Системный администратор

Дата размещения вакансии: 12.08.2026
Работодатель: Скилур-ЮГ
Симферополь

Ищем человека, который возьмёт на себя не только поддержку текущей IT-инфраструктуры, но и её развитие.

Нам нужен специалист, который умеет сам разобраться в техническом вопросе, а если задача требует программиста, интегратора или другого подрядчика — найти нужного специалиста, поставить ему задачу, проконтролировать работу и довести проект до результата.

• Поддерживать стабильную работу IT-инфраструктуры компании: компьютеры, локальная сеть, интернет, серверы, периферийное оборудование, учётные записи и права доступа.
  • Координировать работу системного администратора и брать на себя более сложные технические и организационные задачи.
  • Сопровождать 1С (Бухгалтерия, ЗУП, УНФ): обновления, резервное копирование, права пользователей, устранение сбоев.
  • Разбираться в потребностях подразделений и переводить бизнес-задачи на технический язык.
  • Участвовать в развитии и автоматизации процессов компании: 1С, CRM, телефония, сайт, интеграции между системами и другие IT-проекты.
  • Искать и выбирать подрядчиков и программистов, ставить им задачи, контролировать сроки, качество и результат.
  • Анализировать существующие IT-процессы и предлагать, что можно упростить, автоматизировать или улучшить.
  • Обеспечивать базовый уровень информационной безопасности и сохранности данных.
  • Помогать сотрудникам с техническими вопросами и организовывать оперативное решение возникающих проблем.

Что для нас важно:

• Хорошее понимание работы корпоративной IT-инфраструктуры: сети, компьютеры, Windows, пользователи, права доступа, резервное копирование.
  • Практический опыт работы с 1С.
  • Способность самостоятельно разбираться в новых системах и технических задачах.
  • Умение работать с подрядчиками: объяснить задачу, получить предложение, оценить его и проконтролировать выполнение.
  • Умение слышать потребность бизнеса, а не только выполнять техническое задание буквально.
  • Инициативность: видеть проблему и предлагать решение, а не ждать подробной инструкции.
  • Ответственность и умение доводить задачи до результата.
  • Коммуникабельность, доброжелательность и нормальное отношение к людям. Для нас важно понимание, что сотрудники компании — внутренние клиенты IT-службы, которым нужно помочь решить проблему, а не доказать, что они что-то делают неправильно.

Мы не ищем человека, который знает абсолютно всё. Важнее умение разобраться в задаче, найти решение и организовать его реализацию.

Официальное трудоустройство.

• График работы 5/2, с 8:00 до 17:00.
  • Стабильные выплаты 2 раза в месяц.
  • Возможность реально влиять на развитие IT и автоматизацию компании.
  • Разноплановые задачи и проекты, а не только техническая поддержка пользователей.
  • Скидки на продукцию собственного производства.

Месть работы: Бахчисарайский район, с.Новенькое.