Жуковская улица 21
Присоединяйтесь к дружной команде, где каждый день — это движение и результат! Мы ищем специалиста по качеству и сертификации, который поможет нам поддерживать высокий стандарт продукции на современном производстве пластиковых изделий.
Ваши задачи:
Сертификация продукции, услуг и организаций;
Внедрить СМК, систему "Честный знак";
Включить продукцию в реестр МПТ;
Анализ рекламаций и претензий к качеству продукции;
Анализ продукции на соответствие требованиям технических регламентов, стандартов (техническим условиям);
Ведение журнала регистрации рекламаций и претензий к качеству продукции;
Сотрудничество с производственными отделами;
Мониторинг соблюдения стандартов и нормативных требований;
Соблюдение порядка на рабочем месте.
- Опыт работы в области инженера или специалиста качества, или сертификации от 1 года;
- Опыт работы внедрения СМК, системы "Честный знак", включения продукции в реестр МПТ;
- Знание стандартов качества и процедур сертификации (желательно в производстве пластика);
- Умение работать с технической документацией;
- Внимательность, ответственность, аналитический склад ума;
- Готовность работать на территории работодателя (г.Белоусово, Жуковский район, Калужская область);
- Владение ПК на уровне уверенного пользователя;
- Желание учиться и развиваться.
Условия и преимущества:
- Стабильная заработная плата, выплаты дважды в месяц;
- Официальное трудоустройство с первого дня;
- График работы 5/2, полный рабочий день (8 часов);
- Современное и безопасное производство;
- Дружная команда профессионалов.
О компании Компания «Полимерис» — это команда, которая создает качественные пластиковые изделия методом литья. Мы специализируемся на производстве одноразовых столовых приборов и других изделий, гордимся своим продуктом и ценим вклад каждого сотрудника. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, где качество — не просто слово, а стиль жизни!