Маркетолог в премиальный SPA-салон (Москва-Сити)

Дата размещения вакансии: 12.08.2026
Работодатель: Sowulo
Пресненская набережная 12

О нас:
Мы — премиальное пространство красоты и релаксации в самом сердце Москва-Сити. Наши клиенты — топ-менеджеры, предприниматели и резиденты Сити, которые ценят безупречный сервис, приватность и индивидуальный подход. Ищем сильного маркетолога в единственном лице, готового управлять брендом, привлекать целевой трафик и выстраивать долгосрочные отношения с нашими гостями.

Условия и график:
* График: 5/2, гибридный формат (сочетание удаленной работы с визитами в салон для контроля контента и встреч).
* Заработная плата: стабильный оклад + KPI (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом).
* Работа в единственном лице с возможностью привлекать и курировать внешние агентства и проверенных подрядчиков (дизайнеры, копирайтеры, SEO, Битрикс).

* Разработка и реализация маркетинговой стратегии (квартал/год) для премиального сегмента.
* Планирование, распределение и контроль эффективности маркетингового бюджета.
* Позиционирование бренда, контроль соблюдения гайдлайнов и высокого визуального стиля во всех точках контакта.
* Управление многоканальным продвижением: SMM (эстетика, инфлюенс-маркетинг, контент), контекстная реклама, таргетинг, PR и спецпроекты.
* Развитие локального маркетинга в рамках Москва-Сити (кросс-промоушн с премиальными брендами, ресторанами, фитнес-клубами, работа с бизнес-центрами).
* Анализ эффективности: контроль KPI по трафику, конверсиям, стоимости привлечения клиента, среднему чеку и возвращаемости (Retention Rate).
* Настройка и оптимизация CRM-маркетинга (работа с клиентской базой, рассылки, программы лояльности).
* Контроль работы подрядчиков и агентств, оценка их эффективности.

* Опыт работы в маркетинге от 5 лет (строго обязателен опыт в сегментах: Premium, Luxury, Beauty, HoReCa или премиальной недвижимости).
* Понимание психологии и триггеров премиальной аудитории.
* Опыт формирования бюджетов и управления ROI / ROMI.
* Свободное владение системами аналитики (Яндекс.Метрика, Google Analytics) и CRM-системами (желателен опыт в YCLIENTS / Altegio или аналогах).
* Безупречный визуальный вкус и чувство стиля (умение отличать премиальный контент от масс-маркета).
* Высокий уровень самостоятельности, проактивность, умение принимать решения и отвечать за результат.