улица Бетанкура 3
StrongDent — современная стоматологическая клиника, которая работает в Нижнем Новгороде более 18 лет. Мы ценим уважительное отношение, профессионализм и командную работу и приглашаем ассистента стоматолога в наш коллектив.
Что нужно делать
- Ассистировать врачу-стоматологу во время приёма
- Работать в четыре руки
- Подготавливать кабинет к работе
- Поддерживать санитарно-эпидемиологический режим
Что не входит в обязанности
- Стерилизация инструментов
- Мытьё полов
- Выполнение рентгеновских снимков
Что мы предлагаем
- Сменный график, варианты обсуждаются индивидуально
- Достойную почасовую оплату на верхнем уровне рынка
- Стабильные выплаты без задержек
- Оплачиваемую стажировку
- Компенсацию потерянных часов или смен при отмене приёмов
- Работу преимущественно с одним врачом и в одном кабинете
- Обучение за счёт клиники и оплату половины стоимости профильных курсов и мастер-классов
- Официальное оформление по ТК РФ
- Гибкое планирование отпусков
- Ежегодный оплачиваемый медицинский осмотр
- Корпоративные мероприятия за счёт клиники
- Поддержку коллег и открытое руководство
- Комфортную комнату отдыха, оборудованную кухню, отдельные мужские и женские раздевалки и санузлы
- Удобное расположение рядом со станцией метро «Стрелка», Нижегородской ярмаркой и стадионом
StrongDent — крупная современная клиника с устойчивой командой и низкой текучестью сотрудников. У нас выстроены рабочие процессы, качественное оборудование и созданы все условия, чтобы спокойно работать и профессионально развиваться.
Что мы ожидаем
- Среднее профессиональное медицинское образование
- Ответственность, аккуратность и пунктуальность
- Доброжелательность и умение работать в команде
- Желание учиться и развиваться в стоматологии
Сертификат по специальности «Сестринское дело в стоматологии» не обязателен. Опыт работы будет преимуществом, но мы готовы рассмотреть кандидата без опыта и всему научить.
Если вам близки профессиональная среда, уважительное отношение и стабильная работа в сильной команде, будем рады познакомиться.