41К-489
Монтажник/ сантехник оборудования НВК
«Биопрайм» — это сплоченная команда единомышленников, создающих современное оборудование для водоочистки, водоподготовки и водоотведения, а также блочно-модульные здания. Ассортимент нашей продукции позволяет комплексно закрыть потребности любого строительного объекта.
Сейчас на нашу новую производственную площадку мы ищем опытного монтажника оборудования НВК.
Что нужно будет делать (Обязанности):
Сборка трубопроводной обвязки оборудования НВК и очистных сооружений на производстве.
Монтаж и склейка трубопроводов из различных материалов: клеевой ПВХ (PVC-U), полипропилен (ПП), сталь.
Выездные работы: командировки на объекты заказчиков по всей России для проведения шеф-монтажных работ (ШМР) и финальной сборки нашего оборудования на местах.
Проведение работ по монтажу/демонтажу узлов оборудования, работа с профессиональным электроинструментом.
Что мы ожидаем от кандидата (Требования):
Практический опыт сборки узлов и оборудования НВК, насосных станций, очистных сооружений.
Уверенный навык работы с трубами: клеевой ПВХ (PVC-U), полипропилен, сталь.
Готовность к недолгим командировкам по всей России.
Умение читать технические чертежи и разбираться в документации.
Готовность к интенсивному ритму работы.
Внимательность, дисциплинированность и бережное отношение к рабочему инструменту.
Что мы предлагаем (Условия):
Место работы: новая оборудованная производственная площадка в Верево (Промзона Ижора, 4). Отличная транспортная доступность (2 минуты от ж/д станции «Верево»).
Командировки: интересная работа не только в цеху, но и на реальных крупных объектах по всей стране (проезд, проживание и суточные полностью оплачиваются компанией).
Работа у надежного производителя: мы — стабильная компания с лидирующими позициями на рынке.
Конкурентный уровень заработной платы: финальные цифры обсуждаем индивидуально по итогам собеседования (зависят от вашего опыта и профессиональных навыков).
График работы: на производстве стабильная пятидневка (5/2) с 8:00 до 17:00.
Официальное трудоустройство и все социальные гарантии.
Дружный коллектив профессионалов и адекватное руководство.
Приглашаем Вас стать частью нашей команды, участвовать в запуске масштабных объектов и расти вместе с нами!