Художник/Художник-дизайнер

Работодатель: INCRUA
Саранск
Восточная улица 1А

Здравствуйте, уважаемый соискатель!

Меня зовут Елизавета, я HR-менеджер компании INCRUA.
INCRUA — это оптово-производственная компания в ювелирной отрасли. Мы создаём премиальные ювелирные украшения, интерьерные объекты, коллекционные елочные игрушки и корпоративные подарки. Наши изделия высоко ценятся на рынке, участвуют в ключевых выставках и становятся частью корпоративных подарочных решений крупнейших российских компаний.

Мы вдохновляем ювелирной эстетикой, а каждое наше изделие — это уникальная идея, воплощенная в драгоценных материалах и сопровождаемая концептуальной подачей.

Сейчас мы в поисках Художника-дизайнера, который сможет воплотить философию бренда в эскизах предметов декора и интерьера, а также ювелирных изделий и упаковки.

Важно: удаленное сотрудничество не рассматриваем.

Задачи:

• Разработка эскизов новых коллекций предметов декора, ювелирных изделий и драгоценных подарков, основанных на ДНК и философии бренда.

• Создание эскизов для корпоративных и индивидуальных заказов клиентов.

• Проектирование эскизов упаковки новых продуктов, включая выставочное оборудование, подарочную упаковку и сопутствующие материалы.

• Подготовка и своевременное представление утвержденных эскизов для реализации.

Что важно для нас:

• Опыт или желание работы художником-дизайнером.

• Внимание к деталям и способность передавать философию бренда через эскизы.

• Креативность, художественный вкус и стремление к созданию уникальных, концептуальных работ.

• Работа с уникальным продуктом, который вдохновляет и запоминается;

• Участие в создании знаковых коллекций и арт-объектов.

• Команда профессионалов, где ценится творчество и внимание к смыслу.

• Официальное трудоустройство с полным социальным пакетом;

• Профессиональное обучение за счет компании;

• Своевременную (два раза в месяц) выплату зарплаты;

• График работы 5/2, с 8.00 до 17.00 либо с 9:00 до 18:00;

• Для вашего удобства у нас предусмотрен корпоративный транспорт.