от 170000 до 200000 RUR
Костанай
Складская улица 1
Складская улица 1
Станьте частью нашей вкусной истории!
Любите общение, цените порядок и хотите работать в стабильной компании, где ваш труд по-настоящему ценят?
Мы ищем в команду ViZaVi энергичного и ответственного продавца, готового стать лицом нашего бренда и дарить покупателям позитив вместе с вкуснейшими кондитерскими изделиями.
Почему стоит выбрать нас:
- Комфортный график работы с 09.00 до 17.30 , 3/3 либо 7/7 (15 рабочих дней в месяц)
- Система «Наставничества»: Вы не останетесь один на один с новой программой или задачами. У вас будет персональный наставник, который проведет вас за руку через адаптацию.
- Честный доход: Ваш заработок состоит из фиксированного оклада и прозрачного процента от продаж. Результаты магазина напрямую влияют на ваш кошелек — влияйте на них вместе с нами!
- Приятные бонусы: Официальное трудоустройство, корпоративные скидки на всю нашу продукцию и компенсация сотовой связи.
Что нужно делать (коротко и по делу):
- Консультировать: Вкусно рассказывать о наших новинках и хитах (вам нужно будет знать 15 ключевых позиций — это просто и интересно!).
- Работать с кассой и 1С: Проводить продажи (наличные, эквайринг, Kaspi Red), закрывать смены и формировать заявки на склад.
- Соблюдать стандарты: Следить за сроками годности и ротацией товара (чтобы на полках всегда был только свежий продукт), поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте.
- Участвовать в жизни магазина: Принимать товар, участвовать в инвентаризациях и быть на связи в корпоративных чатах.
Нам по пути, если вы:
- Быстро учитесь: Легко осваиваете новые программы и регламенты.
- Любите людей: Обладаете искренним интересом к покупателю, умеете поддержать диалог и создать гостеприимную атмосферу.
- Ответственны: Понимаете, что такое материальная ответственность и кассовая дисциплина.
- Позитивны: Даже в час пик сохраняете спокойствие и доброжелательность.
Присоединяйтесь к команде ViZaVi — здесь ценят профессионализм и доброе отношение к делу!