улица Строителей 28
Экономист по управленческому учету в строительную компанию «Континент»
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит цифры и мечтает видеть результат своей работы в реальных проектах!
Ваша работа будет не просто строками в отчетах — вы станете частью команды, которая меняет облик города и воплощает мечты людей о собственном доме. Если вы хотите расти профессионально, работать в современной компании и видеть плоды своего труда на улицах родного города — присоединяйтесь к нам!
Ваши задачи:
- Ведение управленческого учета фактической себестоимости строительства, формирование отчетности
- Анализ плановой и фактической себестоимости строительства
- Ввод первичных данных по объектным затратам в учетную систему управленческого учета.
- Анализ отклонений бухгалтерского и управленческого учета.
- Анализ финансовых показателей деятельности компании, выявление отклонений
- Взаимодействие с другими подразделениями компании по вопросам управленческого учета
- Работа с программами 1С и Excel для автоматизации и оптимизации учетных процессов
- Высшее экономическое образование
- Опыт работы экономистом по управленческому учету от 1 года , как вариант - опыт работы бухгалтером на участке "затрат", либо другой релевантный опыт в сфере экономики и управленческого учета
- Отличное знание 1С и уверенное владение Excel (формулы, сводные таблицы, анализ данных)
- Понимание правил отражения бухгалтерского учета по плану счетов (базовые знания по БУ)
- Умение работать с большими объемами информации, внимательность к деталям
- Аналитический склад ума, инициативность, ответственность
- Готовность к работе в динамичной среде и желание развиваться вместе с компанией
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00
- Современный офис с зонами приема пищи
- Работа в стабильной и надежной компании — лидере строительной отрасли региона
- Возможности для профессионального и карьерного роста
- Дружная команда профессионалов, поддержка и обмен опытом
О компании Группа компаний «Континент» — один из крупнейших и самых узнаваемых застройщиков Владимирской области. Мы строим дома, которые становятся частью будущего города, и гордимся своей репутацией надежного партнера. У нас ценят профессионализм, инициативу и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая строит будущее!