улица Гагарина 5
Мы — кофейня-монопекарня во Владимире. Специализируемся на спешелти кофе и венгерских куртошах: свежая выпечка каждый день и зерно, о котором хочется рассказывать. Наша цель — чтобы гость приходил не просто за стаканчиком кофе, а за вкусом, который запоминается.
🔍 Мы ищем бариста-пекаря . Опыт работы в кофейне будет преимуществом, но главное — интерес к продукту и готовность учиться.
- График 2/2, смена с 7:30 до 21:30;
- Обучение спешелти-кофе и технологии венгерской выпечки;
- Заработная плата, на которую влияет сам бариста:
складывается через % от выручки + КPI + план продаж. После испытательного срока заработная плата составит 45 000 – 55 000 р. в месяц. В текущий период составляет 55000-60000 руб/мес . У старшего бариста + доп начисления , в текущий период составляет - 60000-70000руб/мес;
- Оплачиваемая стажировка
- Предоставляются отпуск и больничные
- Выплаты з/п два раза в месяц
- Команду, в которой хочется работать.
Вам предстоит (бариста-пекарь):
- Принимать заказы на напитки и куртоши, внимательно к деталям — от сорта зерна до температуры подачи;
- Ориентироваться во всех нюансах меню: отвечать на вопросы гостей, рассказывать про ингредиенты, технологию и историю продукта;
- Готовить и подавать напитки и выпечку внимательно, аккуратно, эстетично;
- Работать за кассой, принимать наличные и безналичные платежи;
- Поддерживать чистоту барной стойки, зоны выдачи и зала в течение смены;
- Собирать отзывы гостей и делиться обратной связью с командой;
- Создавать позитивную атмосферу в команде.
⭐️ Дополнительно для старшего бариста-пекаря:
- Управлять командой на смене и добиваться результата;
- Мотивировать команду на выполнение KPI и плана продаж, давать чёткие инструкции;
- Обучать стажёров и быть куратором на всех этапах обучения.
Мы ценим пунктуальность, дисциплину и ответственность — на этом держится смена. Станьте частью нашей команды! Оставляйте отклик на вакансию, и мы свяжемся с вами.