Краснополянское шоссе 2
Компания "Упаковочные системы" - крупнейший производитель картонной упаковки для продуктов питания на территории РФ.
Мы ищем технического специалиста, который готов развиваться в работающем по мировым стандартам производстве: работать с современными линиями, разбираться в причинах поломок и влиять на эффективность всей фабрики. Это не просто работа — это площадка для твоего профессионального роста.
Проводить плановое обслуживание производственного и вспомогательногооборудования (линии печати/ламинирования/резки)
Восстанавливать базовое состояние запчастей и узлов, снятых с линии
Разрабатывать контрмеры с целью предотвращения повторных поломок и анализировать их причины — наша задача работать над минимизацией поломок
Работать в 1С ТОиР: списывать запчасти и регистрировать выполненные работы/ статус задач
Соблюдать правила безопасности на производстве: культура безопасного поведения для нас приоритет
Что мы ждем от кандидата на эту должность:
Техническое образование (высшее или среднее специальное)
Опыт обслуживания производственных линий или сервиса аналогичного оборудования от 1 года
Уверенные базовые знания гидравлики, пневматики, механики
Знания в электронике — большой плюс (будем рады, если есть!)
Уверенное владение ПК и отсутствие противопоказаний по здоровью для работы на производстве
Постоянный трудовой договор, полное соблюдение ТК РФ
Оклад (основная часть) + квартальная премия. Оклад обсуждаем индивидуально, т.к. рассматриваем и начинающих специалистов, и сотрудников с хорошей базой
Ежегодный пересмотр оклада и возможность карьерного роста
График 5/2 с 8:30 до 17:00
Расширенный соцпакет:
питание на фабрике в собственной столовой
ДМС на сотрудника и членов семьи
корпоративный транспорт (г. Королев и ст. Лобня)
спортзал и другие бонусы
Место работы: г. Лобня, Краснополянское шоссе, 2