Белоостровская улица 6
ПРОТЕЙ - группа IT-компаний, с 2002 года работающая в сфере телекоммуникаций. Мы разрабатываем и производим продукты для операторов связи (в России и за рубежом), государственных заказчиков, корпораций.
Наша команда ООО «ПРОТЕЙ ТЛ» занимается реализацией комплексных проектов на базе продуктов группы компаний ПРОТЕЙ для крупнейших корпораций РФ: Газпром, Роснефть, РЖД, Норникель и проч.
География поставок продукции нашей компании - вся Россия: северные нефтяные и газовые месторождения, инфраструктурные объекты Азиатско-тихоокеанского региона, масштабные стройки южных курортных кластеров.
В данный момент мы ищем сотрудника на должность офис-менеджера в нашу административную группу.
Что мы ожидаем:
Обеспечение бесперебойной работы офиса:
- заказ канцтоваров и контроль наличия базовой продукции в общем доступе;
- взаимодействие с обслуживающими организациями, включая контроль выставления счетов;
- заказ и распределение сувенирной продукции;
- встреча гостей и поддержка новых сотрудников;
- помощь в организации корпоративных мероприятий;
- ведение делопроизводства и документооборота;
- организация командировок: бронирование билетов, гостиниц и прочее;
- выполнение личных поручений руководителя;
- активное участие в жизни компании - корпоративные праздники и инициативы.
Что мы ценим:
- Внимание к деталям и любовь к порядку;
- Ответственность, пунктуальность, инициативность, коммуникабельность и активное участие в жизни компании;
- Умение самостоятельно планировать и организовывать рабочее время;
- Базовые навыки работы с офисной техникой и уверенное владение ПК.
- работу в крупной стабильной IT-компании;
- достойную зарплату, интересные задачи;
- режим работы 5/2 с 09.00 до 18.00;
- обширную социальную программу (ДМС, включая стоматологию, спорт, корпоративные мероприятия);
- красивый и комфортный офис (10 минут пешком от ст. м. Лесная, регулярно ездит общественный транспорт).