Октябрьская улица 83
Место, где растет не только урожай, но и ваша карьера.
Агрокомплекс «Лабинский» — это многопрофильный холдинг, который не просто работает на земле, а строит комплексный бизнес. Мы расширяемся и укрепляем свои позиции. А для этого нам нужны те, кто готов работать на результат. Мы предлагаем честное партнерство, стабильность и возможность расти вместе с одной из ключевых компаний отрасли в регионе.
Присоединяйтесь к нашей команде в роли специалиста контрольно-ревизионного направления!
Работа в Агрокомплексе «Лабинский» — это:
стабильная работа в крупном агрохолдинге Юга России;
официальное трудоустройство, полностью белая и стабильная заработная плата до 129 000 рублей;
график работы 5/2, с 08:00 до 17:00;
место работы: ст. Каневская, ул. Октябрьская 83 (возможны служебные командировки);
реферальная программа «приведи друга» – получи бонус.
Что нужно делать:
проводить инвентаризации товарно-материальных ценностей, основных средств и прочих активов на складах предприятия;
проверять соблюдение процедур по движению имущества (приём, хранение, перемещение, отпуск);
оформлять результаты проверок, готовить предложения и рекомендации по устранению выявленных нарушений;
контролировать исполнение разработанных мероприятий.
Что для этого нужно:
высшее экономическое или финансовое образование;
опыт работы на аналогичной должности от 1 года;
обязательная мобильность и готовность к разъездному характеру работы;
развитые аналитические способности;
знание основ аудита и контрольно-ревизионной деятельности;
знание основ бухгалтерского учёта и налогового законодательства;
желателен опыт работы в 1С;
готовность к служебным поездкам и командировкам.
Оставляйте свой отклик, и если ваш опыт соответствует нашим требованиям, мы свяжемся с вами.