Финляндский проспект 4
Мы — компания с 13-летней историей, участвующая в создании инфраструктуры, от которой зависит качество жизни миллионов людей. От нефтегазовых комплексов до жилых кварталов — мы работаем там, где строительство реально ведётся для человека.
За нашими проектами — тысячи документов, сотни контрагентов и десятки миллионов в обороте. Мы ищем старшего бухгалтера, который держит финансовый пульс компании в идеальном порядке.
Здесь Вы будете работать на всех участках учёта: от платежей и первички до расчёта зарплаты, сверок с налоговой и инвентаризаций. Главное — Вы станете опорой для главного бухгалтера и генерального директора , человеком, которому доверяют цифры без перепроверки.
Нам нужен системный специалист с математическим складом ума, который сохраняет спокойствие в авралах, видит взаимосвязи в любом объёме данных и для которого порядок в документах — зона комфорта. Честность и порядочность — основа нашего доверия. Если это про Вас — нам по пути.
Чем нужен будет заниматься:
1. Загрузка выписок банка, контроль заявок в оплату, проверка реквизитов, формирование платежей в оплату и выгрузка в банк.
2. Формирование документов на реализацию и выгрузка документов в СБИС и Контур.
3. Контроль за счетом 62 «Покупатели и заказчики», закрытием заказов в программе и сверка расчетов.
4. Ввод первичных документов от поставщиков и подрядчиков в 1С, утверждение документов в СБИС и Контур.
5. Контроль за счетом 60 «Расчеты с поставщиками и подрядчиками», закрытие заказов в программе и сверки расчетов. Составление перечня дебиторской и кредиторской задолженности;
6. Контроль за наличием договоров, спецификаций к ним на поставляемые товары, работы, услуги. Ведение реестра договоров.
7. Учет запасов, основных средств, нематериальных активов, контроль складских остатков;
8. Организация и участие в инвентаризациях: подготовка документов, оприходование/списание излишков и недостач, оформление инвентаризационных ведомостей.
9. Учет авансовых отчетов: проверка предоставленных подотчётными лицами первичных документов на комплектность и правильность оформления и внесение полученных документов в программу для формирования авансовых отчётов;
10. Изготовление копий учетных документов, в том числе при их изъятии госорганами в соответствии с требованиями законодательства.
11. Систематизация первичных документов в соответствии с учетной политикой компании;
12. Подготовка уведомлений, пояснений, ответов на запросы и требования налоговых органов.
13. Отслеживание сохранности первичной документации и организация ее хранения;
14. Работа с целевыми средствами (расчеты по ГК с казначейским сопровождением по 44-ФЗ, спец. счета).
15. Расчёт заработной платы (до 30 человек), начисление пособий по нетрудоспособности, отпускных и прочих видов выплат, исчисление и уплата налогов и сборов с ФОТ, составление отчетности в ИФНС и СФР;
16. Знание всех участков бухгалтерского учета и налогового законодательства.
17. Выполнение поручений генерального директора и главного бухгалтера.
Какие навыки необходимы:
● Стаж работы в бухгалтерии от 3 лет, желательно в должности ведущего (старшего) бухгалтера или заместителя главного бухгалтера.
● Желателен опыт работы в программе «1С:Комплексная автоматизация 2» (1С:ERP).
● Знание бухучёта и налогового законодательства.
● Понимание ФСБУ, НК РФ, актуальных изменений и практики их применения.
● Опыт работы расчёта зарплаты и кадровый учёт, НДС.
● Владение отчётностью. Умение готовить декларации, бухгалтерскую отчётность, статистические и прочие формы, сдавать их в срок.
● Понимание отраслевой специфики учёта в торговле.
● Официальное оформление по ТК РФ + полный социальный пакет
● Фиксированый оклад на испытательный срок 100 тысяч на руки (1-3 месяца), после 120 тысяч на руки, для успешных кандидатов 140 после испытательного срока.
● ДМС — после первого года работы в компании
● Выплаты строго без задержек — работаем в белую и с уважением к вам
● Стабильность:востребованный продукт, которому не страшны кризисы (более того — кризис часто добавляет нам объёмы)
● Профессиональный рост: работа с опытным руководителем, который развивается сам и развивает команду
● Комфортный офис со всем необходимым для работы
● Корпоративная культура : мы ценим результат, но не требуем его «любой ценой»