Кто мы?
GloryTech - группа компаний, которая активно развивается в нескольких направлениях цифровых технологий. Мы делаем крутые международные проекты в разных сферах: iGaming, FinTech, AdTech и Affiliate Marketing. Мы развиваемся более чем в 15 странах мира - от Азии до Латинской Америки, и представлены как на B2C, так и на B2B рынках. Ты легко сможешь найти место в нашей команде и выбрать направление, где сможешь проявить себя.
Мы собираем R&D-команду внутри Glory и ищем первого инженера в неё. Задача команды — быстро проверять продуктовые гипотезы работающими прототипами: не слайдами и не оценками, а собранным за 1–3 недели решением, которое можно потрогать и по которому можно принять решение «делаем / не делаем».
Ключевое отличие от обычной продуктовой разработки: скорость здесь достигается за счёт агентных харнесов (Claude Code и аналоги). Мы ждём человека, который уже умеет так работать — и который будет не только пользоваться этими инструментами, но и строить их для остальных команд.
Роль стартовая для направления, поэтому влияние максимальное: процессы, стек прототипирования, критерии «гипотеза подтвердилась», практики работы с агентами — всё это будет формироваться вместе с вами, а не выдаваться готовым.
1. Продуктовые прототипы и архитектурные решения (основная часть)
Разбираться в продуктовых задачах на уровне продакта: как устроена воронка, где деньги, где болит у игрока и у операционных команд;
Предлагать архитектурные решения под задачу и доказывать их прототипом, а не обсуждением;
Первые направления: внутренние инструменты и автоматизация операционки, AI-фичи , персонализация и CRM (рекомендации, бонусные механики, ретеншен);
Доводить удачные прототипы до состояния, в котором их можно передать продуктовой команде — или довести в прод самому, если так быстрее.
2. Харнесы для себя и для команды:
Настраивать агентную обвязку под наши кодовые базы и процессы: конфиги, скиллы, сабагенты, правила и гайдлайны;
Писать MCP-интеграции к внутренним системам — базы, админки, трекеры, документация — чтобы агенты работали с реальным контекстом Glory, а не в вакууме;
Внедрять эти практики в других командах: показывать, объяснять, снимать барьеры.
Что мы ждём:
Сильный инженерный бэкграунд, 3+ лет коммерческой разработки;
TypeScript/Node и React — основной стек прототипов; Go — для сервисов, которые должны вписаться в нашу продуктовую платформу. Необязательно быть экспертом во всём, но самостоятельно закрывать и фронт, и бэк придётся;
Реальный опыт работы через агентные харнесы: понимание, как декомпозировать задачу под агента, где он ломается, как проверять результат и во что вкладываться, чтобы он ломался реже;
Продуктовое мышление: способность спорить с постановкой, предлагать более дешёвое решение той же задачи и говорить «эту гипотезу проверять не стоит, вот почему»;
Умение работать в неопределённости: задачи будут приходить формулировкой «как бы нам тут сделать что-то», а не готовым тикетом;
Самостоятельность на удалёнке и готовность защищать решения перед CTO/CPO напрямую.
Будет плюсом:
Опыт в iGaming — беттинг или казино: понимание бонусной механики, платежей, антифрода, RG-требований;
Опыт из fintech, marketplace или gamedev с высокой нагрузкой и сложной продуктовой логикой;
Свои проекты, харнесы или инструменты, которые можно показать;
Опыт вывода прототипа в прод и понимание, что при этом ломается.
Что мы предлагаем?
- Полностью удалённая работа;
- 28 календарных дней отпуска;
- 4 sick days и 1 day off;
- Европейский производственный календарь;
- Техника - по согласованию;
- Быстрорастущий платежный проект в составе холдинга;
- Небольшая команда, минимум бюрократии и быстрые решения;
- Прозрачная система грейдов и возможности роста.