Ведущий экономист

улица Чкалова 40
Более 6 лет

Вакансия: Ведущий экономист

О нас:

Завод бутилированных вод «Квадра» — производственная компания полного цикла, работающая с 1999 года. Мы производим и доставляем бутилированную воду в Екатеринбурге и Свердловской области. Сегодня продукцией компании пользуются около 7 000 клиентов, в том числе более 1 500 организаций.

В компании выстроены процессы бюджетирования и управленческой отчетности. Ищем ведущего экономиста, который продолжит работу в действующей системе и будет отвечать за финансово-экономическую аналитику компании.

Для нас важно, чтобы экономист не только формировал отчеты, но и понимал экономику бизнеса, видел причины изменения финансового результата и мог предлагать решения.

Основные задачи

• ведение процесса бюджетирования: сбор и проверка бюджетов подразделений, их консолидация и контроль исполнения;
  • формирование БДР, БДДС и управленческого баланса;
  • проведение план-фактного анализа и анализ финансовых результатов компании;
  • согласование заявок на платеж в рамках бюджета.

Что для нас важно

• высшее экономическое или финансовое образование;
  • опыт работы экономистом, ведущим экономистом или финансовым аналитиком от 3 лет;
  • практический опыт бюджетирования и подготовки управленческой отчетности;
  • уверенное владение Excel и опыт работы в 1С;
  • аналитическое мышление, умение находить причины отклонений и делать выводы на основании данных.

Будет преимуществом: опыт работы в производственной компании, опыт формирования управленческого баланса, владение Power Query.

Что предлагаем:

✅ график работы 5/2, с 08:00 до 17:00;

✅ работу в комфортном офисе в центре Первоуральска;

✅ выстроенную систему бюджетирования и управленческой отчетности — создавать ее с нуля не потребуется;

✅ самостоятельную профессиональную роль с возможностью видеть экономику бизнеса в целом, а не отдельный участок;

✅ непосредственное взаимодействие с директором компании;

✅ участие в еженедельных управленческих совещаниях и обсуждении ключевых показателей бизнеса;

✅ возможность профессионального и должностного роста;

✅ обучение за счет компании;

✅ продукция компании бесплатно;

✅ совместные мероприятия, праздники;

✅ поощрения ко дню рождения;

✅офисные кофе-брейки.

Место работы: г. Первоуральск, ул. Чкалова, 40.

Если вам интересно не только формировать финансовую отчетность, но и понимать, почему бизнес получает именно такой результат и как на него можно повлиять, будем рады познакомиться.