улица Чкалова 40
Вакансия: Ведущий экономист
О нас:
Завод бутилированных вод «Квадра» — производственная компания полного цикла, работающая с 1999 года. Мы производим и доставляем бутилированную воду в Екатеринбурге и Свердловской области. Сегодня продукцией компании пользуются около 7 000 клиентов, в том числе более 1 500 организаций.
В компании выстроены процессы бюджетирования и управленческой отчетности. Ищем ведущего экономиста, который продолжит работу в действующей системе и будет отвечать за финансово-экономическую аналитику компании.
Для нас важно, чтобы экономист не только формировал отчеты, но и понимал экономику бизнеса, видел причины изменения финансового результата и мог предлагать решения.
Основные задачи
- ведение процесса бюджетирования: сбор и проверка бюджетов подразделений, их консолидация и контроль исполнения;
- формирование БДР, БДДС и управленческого баланса;
- проведение план-фактного анализа и анализ финансовых результатов компании;
- согласование заявок на платеж в рамках бюджета.
Что для нас важно
- высшее экономическое или финансовое образование;
- опыт работы экономистом, ведущим экономистом или финансовым аналитиком от 3 лет;
- практический опыт бюджетирования и подготовки управленческой отчетности;
- уверенное владение Excel и опыт работы в 1С;
- аналитическое мышление, умение находить причины отклонений и делать выводы на основании данных.
Будет преимуществом: опыт работы в производственной компании, опыт формирования управленческого баланса, владение Power Query.
Что предлагаем:
✅ график работы 5/2, с 08:00 до 17:00;
✅ работу в комфортном офисе в центре Первоуральска;
✅ выстроенную систему бюджетирования и управленческой отчетности — создавать ее с нуля не потребуется;
✅ самостоятельную профессиональную роль с возможностью видеть экономику бизнеса в целом, а не отдельный участок;
✅ непосредственное взаимодействие с директором компании;
✅ участие в еженедельных управленческих совещаниях и обсуждении ключевых показателей бизнеса;
✅ возможность профессионального и должностного роста;
✅ обучение за счет компании;
✅ продукция компании бесплатно;
✅ совместные мероприятия, праздники;
✅ поощрения ко дню рождения;
✅офисные кофе-брейки.
Место работы: г. Первоуральск, ул. Чкалова, 40.
Если вам интересно не только формировать финансовую отчетность, но и понимать, почему бизнес получает именно такой результат и как на него можно повлиять, будем рады познакомиться.