Фельдшер скорой помощи

Дата размещения вакансии: 13.08.2026
Работодатель: Промышленная Медицина
Курган

ООО «Промышленная Медицина» — надёжный работодатель с 8‑летним опытом организации медицинских здравпунктов на крупных промышленных объектах в России и за рубежом — ищет опытного фельдшера!

Мы понимаем, что работа вахтовым методом требует особой организации и поддержки. Именно поэтому мы создали максимально комфортные условия: вы будете сосредоточены на профессиональных задачах, а обо всём остальном позаботимся мы.

Почему стоит выбрать нас? Мы предлагаем не просто работу, а надёжную опору:

• Достойный доход: заработная плата – от 130 000 рублей за 1 месяц работы, включая все надбавки и компенсационные выплаты; за вахту получается ориентировочно от 190 000;
  • Компенсация расходов и обеспечение:
  1. проезд до места работы и обратно;
  2. комфортное проживание в благоустроенном вагон-доме или общежитии;
  3. полноценное питание;
  4. спецодежда и средства индивидуальной защиты.
  • Гарантии и защита: официальное оформление по ТК РФ с первого дня, страхование жизни от несчастных случаев, накопление северного стажа.
  • Гибкость под ваши потребности: возможность трудоустройства по совместительству и выбор графика вахты (60/30, 60/60, 60/45) — обсудим, что подходит именно вам.
  • Поддержка на каждом этапе: программа адаптации для новых сотрудников, помощь наставника в первые недели работы и консультация колл-центра 24/7.
  • Стабильность и перспективы: работа в крупной компании с проверенной репутацией и долгосрочными проектами.

Что предстоит делать:

• проводить предрейсовые и послерейсовые осмотры водителей;
  • выполнять освидетельствования на состояние опьянения;
  • оказывать экстренную медицинскую помощь в экстренных ситуациях;
  • вести амбулаторный приём;
  • заполнять отчётность (в бумажном и электронном виде) — мы используем удобные современные системы, которые упрощают документооборот.

Нам подойдёт специалист с:

• дипломом по специальности «Лечебное дело»;
  • действующим сертификатом («Лечебное дело» или «Скорая неотложная помощь»);
  • необходимыми удостоверениями для проведения осмотров и освидетельствований;
  • навыками работы на компьютере (мы поможем быстро освоиться с нашими системами, если нужно).

Присоединяйтесь к команде профессионалов «Промышленной Медицины» — нам ваш опыт действительно важен!