улица Подводников 3
Откройте новые горизонты за рулём — станьте частью команды профессионалов!
Вас ждёт работа на современных автомобилях компании, полностью подготовленных для комфортной и безопасной перевозки пассажиров по городу Перми и ближайшим районам. Все машины оснащены всем необходимым для работы в такси и регулярно проходят техническое обслуживание.
Что и на чём вы будете перевозить: — Перевозка пассажиров и их багажа по заказам сервиса Яндекс.Такси — Работа на автомобилях компании (иномарки и отечественные авто в отличном состоянии)
Как оплачивается ваш труд: — Ежедневные выплаты — Доход зависит от количества выполненных заказов и вашего графика — Прозрачная система начисления: вы всегда видите свой заработок
График и формат работы: — Разъездной характер работы — Графики на выбор: 7/0, 6/1, 2/2 или индивидуальное согласование — Смены по 12 часов — Полная занятость
Где вы будете работать: — Город Пермь и пригороды — Заказы преимущественно по городу, возможны поездки в близлежащие населённые пункты
Ваши задачи: — Перевозка пассажиров по заказам сервиса Яндекс.Такси — Соблюдение стандартов сервиса и вежливое общение с клиентами
— Поддержание чистоты и порядка в автомобиле — Контроль технического состояния автомобиля (осмотр перед сменой)
— Соблюдение ПДД и обеспечение безопасности на дороге
Наши ожидания: — Водительское удостоверение категории B
— Аккуратный и безопасный стиль вождения
— Ответственность, пунктуальность, вежливость
— Знание города или умение пользоваться навигатором
— Опыт работы не требуется — всему научим!
— Современные автомобили компании без залога и вложений
— Оплата мобильной связи
— Поддержка и обучение для новичков
- Бесплатная стоянка под видеонаблюдением для собсвенного транспорта
- Бесплатный кофе
О компании Таксомоторная компания «Серпантин» — официальный партнёр и авторизованный дилер сервиса Яндекс.Такси в Перми.
Наш офис находится в Индустриальном районе.
Мы ценим своих сотрудников и создаём лучшие условия для комфортной и стабильной работы!