проспект Кулакова 10
Вдохновляющая возможность для инженеров: присоединяйтесь к команде, создающей будущее судостроения!
В ПАО «Нептун» открыта вакансия инженера по автоматизированной системе управления производством. Если вы хотите влиять на развитие отечественного флота и работать с передовыми технологиями, мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Работа с конструкторской и технологической документацией: ввод, корректировка, актуализация данных по составу изделий.
- Оформление технической и конструкторской документации в соответствии с установленными стандартами.
- Ведение делопроизводства, поддержание порядка в документации.
- Взаимодействие с производственными и инженерными подразделениями для обеспечения точности и своевременности данных.
- Использование офисных программ и электронной почты для эффективной коммуникации и документооборота.
- Участие во внедрении и сопровождении автоматизированных систем управления производством.
- Высшее техническое образование (желательно в области автоматизации, машиностроения, судостроения или смежных направлений) - без опыта работы, или профессиональное техническое образование с опытом работы от 3-х лет.
- Опыт работы с технической и конструкторской документацией.
- Знание стандартов оформления технической документации и основ делопроизводства.
- Уверенное владение офисными программами (Word, Excel, эл. почта и др.).
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать в команде.
- Готовность к обучению и развитию в сфере автоматизации производства.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- График работы 5/2, с 7:30 до 16:30.
- Работа на территории современного предприятия с развитой инфраструктурой.
- Стабильная заработная плата и социальный пакет.
- Возможности профессионального роста и обучения.
- Участие в масштабных проектах для ведущих судостроительных компаний России.
О компании ПАО «Нептун» — ведущий производитель систем управления для военно-морского и гражданского флота, а также товаров народного потребления. Более 300 судов оснащены нашими решениями, а продукция предприятия востребована по всей России и за рубежом. Мы ценим профессионализм, поддерживаем традиции качества и открыты для новых идей. Присоединяйтесь к команде, которая создает будущее отечественной промышленности!