Стажер

Дата размещения вакансии: 13.08.2026
Работодатель: Технологический парк программных продуктов и информационных технологий
Ташкент
улица Муминова 7/2

Стажёр в IT Park Uzbekistan

IT Park Uzbekistan приглашает начинающих специалистов и студентов присоединиться к нашей команде на стажировку.

Мы в первую очередь ищем стажёров в Export Development Department, где вы сможете познакомиться с направлением IT-экспорта, международными проектами и современным бизнесом.

Что вас ждёт

• Практический опыт работы над реальными задачами и проектами;
  • Возможность развиваться в сфере международного бизнеса и экспорта;
  • Работа в молодой, открытой и профессиональной команде;
  • Современный офис в Ташкенте;
  • Поддержка коллег и возможность учиться непосредственно в процессе работы;
  • Новые профессиональные знакомства и навыки, которые станут хорошей основой для дальнейшей карьеры;
  • Возможность продолжить профессиональный путь в компании при успешном прохождении стажировки.

🔹 Export Development

Возможность познакомиться с IT-экспортом, международными проектами и развитием бизнеса на зарубежных/локальных рынках. Для этого направления особенно важно хорошее знание русского и английского языков.

Нам важны инициативность, ответственность, коммуникабельность и желание учиться. Опыт работы не обязателен — главное желание развиваться и включаться в реальные задачи.

📝 Важно при отклике

Это поможет нам лучше понять ваши интересы и подобрать наиболее подходящее направление.

Почему стоит попробовать?

Стажировка в IT Park Uzbekistan — это возможность не просто добавить строчку в резюме, а погрузиться в реальную рабочую среду, попробовать себя в интересующем направлении и получить опыт, который пригодится на старте карьеры.

Если вы готовы учиться, брать на себя новые задачи и хотите начать карьеру в современной профессиональной среде — будем рады познакомиться! 🚀

💼 Формат: стажировка