NUTSBARISTA - первая профессиональная ореховая паста для кофе, на рынке с 2016 года. Это не сироп: не подкрашенная вода с ароматизатором, а настоящая ореховая паста, которую бариста замешивает прямо в напиток. До нас ореховую пасту делали для полки здорового питания - мы первые собрали продукт именно под кофейни.
Линейка широкая: от солёной карамели и арахисовой пасты до какао-порошка и зелёного чая. Нашу продукцию берут кофейни по всей России, в том числе сеть кофеен Greenhouse и платформа закупок для кофеен CafeStore. В Сибири мы представлены широко, расширяем присутствие в европейской части России и на Урале: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород.
Формат сотрудничества. Партнёрство на агентских условиях, а не работа в штате. Удалённо, занятость свободная, параллельно с основной работой.
Кому это предложение. Действующему или бывшему представителю поставщика в сегменте HoReCa: кофе, сиропы, ингредиенты, посуда, оборудование. Ключевое - рабочие отношения с закупщиками сетевых кофеен и понимание цикла ввода новой позиции в сеть. Такие отношения не строятся за месяц, и это именно то, чего у нас в регионе нет. Для вашего прайса наша продукция не замена чему-то, а новая позиция на том же маршруте. Без опыта в HoReCa рассматривать не будем: продукт заходит через закупщика, и человеку со стороны это невыгодно в первую очередь самому.
Что делать. Подключать кофейни, кондитерские и сетевые проекты: выход на закупщика, дегустация, ввод в матрицу, сопровождение повторных заказов.
Условия.
- 10% от отгрузок нового клиента в первые 60 дней
- 5% от всех последующих закупок этого клиента - всё время, пока клиент работает с компанией. Клиент закрепляется за вами
- Ограничений по региону работы нет
- Премия за ввод сети: 20 000 рублей (от 10 точек), 50 000 рублей (от 30 точек), 80 000 рублей (от 50 точек). Выплачивается двумя частями: половина после первой оплаченной отгрузки, половина после повторной.
Ориентир по объёмам: одна средняя точка закупает нашей продукции примерно на 10 000 рублей в месяц. Доход накопительный: каждый подключённый клиент прибавляется к предыдущим. Сеть на 50 точек - порядка 25 000 рублей ежемесячно.
С нашей стороны. Образцы для дегустаций за счёт компании, техкарты напитков с расчётом себестоимости порции для кофейни, полный комплект документов на продукцию, собственное производство, рассчитанное на сетевые объёмы. Условия отсрочки платежа обсуждаются под конкретную сеть.