Монастырская улица 61
ASG — одна из ведущих транспортно-экспедиционных компаний России, ТОП‑10 игроков на рынке.
Мы ищем тех, кто готов звонить, искать клиентов и отвечать за результат. И мы готовы научить профессии тех, у кого есть энергия и желание продавать.
Доход без потолка: оклад + процент от прибыли + KPI. Сильные менеджеры зарабатывают от 130 000 ₽ на руки.
Прозрачная система: сделал больше — заработал больше. Никаких «ежегодных повышений», которые надо ждать.
Обучение с нуля: мы готовы научить тебя логистике, если есть характер и желание работать на результат.
Сильная школа: за время работы ты получишь навыки B2B-продаж, переговоров, работы с клиентами и понимания экономики сделки.
Быстрый рост: сильные сотрудники получают больше ответственности и возможностей.
Самостоятельность: ты принимаешь решения, отвечаешь за результат и влияешь на свой доход.
Среда для амбициозных: у нас ценят тех, кто хочет развиваться, много зарабатывать и добиваться результата.
Официальное оформление с первого дня. График 5/2, комфортный офис в центре Перми.
Твои задачи:
Искать новых клиентов.
Работать с текущими заказчиками: обрабатывать заявки, оформлять перевозки, контролировать выполнение.
Вести переговоры с заказчиками и перевозчиками: договариваться о ставках, условиях, сроках.
Сопровождать сделку от заявки до закрывающих документов.
Кто нам подходит:
У тебя есть опыт в продажах (B2B, холодные звонки, переговоры).
Ты готов к большому количеству звонков и не боишься отказов.
Ты умеешь держать несколько сделок одновременно и доводить их до конца.
Ты амбициозен и хочешь зарабатывать больше, чем просто оклад.
У нас можно начать с нуля, но нельзя оставаться на нуле.