Заведующий складом/начальник склада

Работодатель: Амариста
Казань
Вахитовский район, улица Татарстан
Более 6 лет

Мы Flario Group — международная группа компаний, один из ведущих поставщиков и производителей профессиональной косметики в Беларуси и России, с представительствами в Чехии, ОАЭ и Казахстане.

Наши бренды: Limba Cosmetics и TaShe Professional.

Мы открываем распределительный центр в Казани и активно ищем Заведующего складом.

1. В первые месяцы:

• организовать склад с нуля: зонирование, схема адресного хранения, маркировка ячеек, потоки приёмки и отгрузки;
  • настроить учёт в МойСклад/1С под адресное и партионное хранение;
  • выстроить сборку под каждый канал: поштучно для ИМ, короба/паллеты для опта и сетей, FBS-упаковка под WB;
  • организовать маркировку «Честный знак» по парфюмерии — сверка кодов (DataMatrix/SSCC) на приёмке и отгрузке;
  • набрать и обучить команду кладовщиков (до 5 человек), написать СОП и рабочие инструкции.
2. Далее:
  • регулярное управление: приёмка ГП от производства и поставок, размещение и ротация по FIFO/FEFO, своевременная отгрузка по заявкам, инвентаризации и разбор расхождений, контроль первички в учётной системе, отчётность по остаткам и движению

Что мы ожидаем:

• опыт работы в складской логистике от 6 лет;
  • экспертиза в настройке учётной системы (1С / МойСклад) под адресное и партионное хранение совместно с IT-департаментом;
  • опыт в запуске или крупной реорганизации склада;
  • знание принципов работы с маркировкой «Честный знак» (DataMatrix, УПД);
  • практический опыт работы с отгрузками на МП (сборка, стикеровка, требования к упаковке), в сети (паллетная сборка, требования к маркировке и документам);
  • понимание требований к работе с продукцией со сроками годности (косметика, парфюм, фармацевтика, FMCG (плюс));
  • уверенное владение ТСД, Excel (сводные, поиск ошибок в массивах).

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
  • График работы: 5/2 с 10:00 до 18:00.
  • Медицинское страхование (после 6 месяцев работы).
  • Помощь в период адаптации.
  • Обучение за счет компании. Готовы оплачивать курсы, конференции, семинары.
  • Компенсация занятий по изучению и совершенствованию иностранных языков.
  • Корпоративные скидки на продукцию собственного и импортного производства в магазинах Flario.

Откликайся на вакансию и стань частью beauty-команды Flario Group!

Рабочее место является планируемым к созданию и (или) замещению (перспективным).