Инженер-проектировщик металлических потолочных систем

Работодатель: Зилант
Казань
Вахитовский район, Профсоюзная улица 40-42

ООО «ЗИЛАНТ» | Казань

ООО «ЗИЛАНТ» — производитель металлических потолочных систем и архитектурных изделий из металла.

Мы проектируем и производим решения для жилых комплексов, торговых и бизнес-центров, общественных и коммерческих объектов по всей России.

В связи с ростом количества проектов ищем в команду инженера-проектанта, который будет разрабатывать технические решения для реальных строительных объектов и сопровождать их до передачи в производство.

Чем предстоит заниматься

• Проектировать металлические потолочные системы по техническому заданию и архитектурным чертежам объекта.
  • Разрабатывать рабочую документацию, раскладки, узлы и чертежи в Archicad.
  • Формировать спецификации, ведомости материалов и комплектующих в Microsoft Excel.
  • Рассчитывать необходимое количество элементов потолочной системы и комплектующих.
  • Проверять проектные решения на соответствие техническим требованиям и возможностям производства.
  • Прорабатывать нестандартные узлы и технические решения совместно с производством.
  • Взаимодействовать с менеджерами проектов и производственным отделом.
  • Вносить изменения в проекты по результатам согласований.
  • Подготавливать корректный комплект документации для запуска заказа в производство.

Что для нас важно

• Высшее или среднее профессиональное техническое образование.
  • Уверенное владение Archicad — обязательно.
  • Уверенное владение Microsoft Excel: формулы, таблицы, спецификации.
  • Умение читать строительные и архитектурные чертежи.
  • Хорошее пространственное и техническое мышление.
  • Внимательность к размерам, узлам, спецификациям и другим техническим деталям.
  • Способность работать с большим объемом информации.
  • Ответственность за качество подготовленной документации.

Опыт работы именно с потолочными системами не обязателен — особенностям нашей продукции и конструкций обучим.

Будет преимуществом

• Опыт проектирования металлических конструкций или подвесных потолочных систем.
  • Опыт разработки изделий из листового металла.
  • Понимание технологий гибки, лазерной резки, перфорации, порошковой окраски и других процессов металлообработки.
  • Опыт работы с BIM-моделями.
  • Знание ГОСТ, СП и другой нормативно-технической документации.
  • Опыт взаимодействия с производством.

Какого человека мы ищем

Нам нужен инженер, которому интересно не просто делать чертежи, а понимать, как разработанное решение будет произведено и смонтировано на реальном объекте.

Ценим:

• аналитический склад ума;
  • пространственное мышление;
  • усидчивость и внимательность;
  • аккуратность;
  • ответственность за результат;
  • умение работать в команде;
  • готовность изучать новые конструкции и технические решения.

Условия

• Заработная плата — 90 000 ₽ до вычета налогов.
  • Официальное трудоустройство.
  • График 5/2, классическая пятидневная рабочая неделя.
  • Работа в стабильной производственной компании.
  • Собственное производство металлических потолочных систем.
  • Обучение нашей продукции и технологиям производства.
  • Работа с реальными строительными объектами по всей России.
  • Возможность напрямую взаимодействовать с производством и видеть результат своей работы — от проекта и чертежа до готового изделия на объекте.
  • Возможность профессионального роста в проектировании металлических архитектурных решений.

Если вы уверенно работаете в Archicad, умеете читать строительные чертежи и хотите заниматься проектированием решений, которые действительно производятся и устанавливаются на объектах — откликайтесь. Будем рады познакомиться.

​​