проспект Карла Маркса 47/1
Приглашаем опытных клинеров в команду в Новосибирске.
Ищем специалистов, которые уже умеют самостоятельно выполнять уборку квартир и домов, знают особенности работы с профессиональной химией и понимают, как качественно работать с разными поверхностями.
Если вы работали в клининге и умеете доводить уборку до результата — будем рады сотрудничеству.
💰 Условия:
- Ежедневная оплата — от 4 000 ₽ за выполненные работы
- Постоянный поток заявок
- Стабильная занятость
- Работа по Новосибирску
- Без необходимости самостоятельно искать клиентов
- Поддержка на всех этапах
🧹 Обязанности:
- Генеральная и поддерживающая уборка квартир и домов
- Сухая и влажная уборка
- Уборка кухни и санузлов
- Мытье бытовой техники
- Мытье окон — при наличии соответствующего опыта
- Чистка мебели и различных поверхностей
- Удаление сложных загрязнений
- Работа с профессиональной химией
- Поддержание порядка после выполнения работ
- Вежливое взаимодействие с клиентами
👤 Требования:
- Рассматриваем кандидатов с реальным опытом работы в клининге от 6 месяцев/от года.
Нам важно:
- Хорошее знание технологии уборки
- Умение правильно подбирать химию под разные поверхности
- Опыт работы с профессиональным инвентарем
- Аккуратность и внимательность к деталям
- Умение самостоятельно организовать рабочий процесс
- Бережное отношение к имуществу клиента
- Вежливое общение с заказчиками
- Ответственность за результат
Без опыта работы в клининге просьба не откликаться. Нам нужен специалист, который сможет самостоятельно выйти на заказ и качественно выполнить работу без постоянного контроля.
О компании:
Мы — сервисная компания, занимающаяся уборкой квартир и домов в Новосибирске. У нас стабильный поток заказов и постоянная потребность в опытных специалистах.
Наша задача — обеспечить мастеров заказами, а от клинера мы ожидаем профессионального подхода и качественного результата.
Если у вас есть опыт работы клинером и вы уверенно выполняете уборку самостоятельно — оставляйте отклик. Расскажем подробнее об условиях и формате сотрудничества.
клинер, клинер Новосибирск, работа клинером Новосибирск, уборщик, уборщица, специалист по уборке, специалист по клинингу, сотрудник клининга, работник клининга, мастер по уборке, специалист по уборке квартир, клинер квартир, клинер домов, уборка квартир, уборка домов, уборка коттеджей, уборка помещений, профессиональная уборка, профессиональный клининг, клининговый специалист, опытный клинер, клинер с опытом, уборщик помещений, уборщица помещений, оператор уборки, специалист клининговой службы, сотрудник клининговой компании, мастер клининга, специалист по генеральной уборке, генеральная уборка квартир, поддерживающая уборка, уборка после ремонта, уборка после строительства, уборка после арендаторов, уборка перед заселением, уборка после выезда, уборка санузлов, уборка кухни, мытье окон, мойка окон, химчистка мебели, чистка мебели, химчистка диванов, чистка ковров, уборка бытовой техники, уборка частных домов, уборка квартир после ремонта, клинер на выезд, выездной клинер, клинер по заявкам, мастер по уборке квартир, мастер по уборке домов, специалист по профессиональной уборке, специалист по клинингу квартир, специалист по клинингу домов, работа в клининге, работа клинером, опыт работы в клининге, клинер с опытом от 1 года, профессиональный уборщик, профессиональная уборщица.