Ленинский район
Станьте частью нашей команды и примените свой опыт в сфере электромонтажных работ! Получайте стабильный доход, работайте с постоянным потоком заказов и развивайтесь вместе с нашей командой.
Что мы предлагаем?
- Ежедневные выплаты сразу после окончания рабочего дня — от 6000 рублей
- Никаких штрафов и скрытых удержаний
- Постоянный поток заявок — не нужно самостоятельно искать клиентов
- Работа по готовым заказам
- Возможность самостоятельно влиять на свой доход
- Поддержка команды на каждом этапе работы
- Диагностика и устранение электрических неисправносте
- Монтаж, замена и подключение электрооборудования
- Работа с электропроводкой
- Установка и замена розеток, выключателей и автоматов
- Работа с профессиональным электроинструментом
- Выполнение заявок клиентов
- Ведение небольшой отчетности по выполненным работам
- Опыт работы электриком от 1 года
- Уверенное владение профессиональным инструментом
- Знание основных видов электромонтажных работ
- Ответственность и аккуратность
- Умение самостоятельно определить неисправность и выполнить работу качественно
- Вежливое общение с клиентами
О компании: Мы — активно развивающаяся компания, занимающаяся монтажом, ремонтом и обслуживанием электрических систем. У нас стабильный поток заказов, понятные условия работы и возможность хорошо зарабатывать благодаря большому количеству заявок. Ценим профессионализм, качество работы и ответственное отношение к клиентам.
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и превратите свой опыт в стабильный высокий доход!
Данную вакансию также ищут по следующим запросам: электрик, электрик с опытом, опытный электрик, мастер-электрик, электромонтажник, электромонтер, специалист по электрике, специалист по электромонтажным работам, мастер по электромонтажу, мастер по ремонту электрики, мастер по обслуживанию электросетей, мастер по замене электропроводки, мастер по установке розеток и выключателей, мастер по подключению электрического оборудования, монтажник электрических систем, выездной электрик, сервисный электрик, электрик по заявкам, электрик на выезд, мастер по электрике, электрик с ежедневной оплатой, электрик по вызову, работа электриком, работа электриком с опытом, электромонтажные работы, ремонт электрики, монтаж электрики, ремонт электропроводки, замена электропроводки, сборка электрощитов, монтаж электрощитов, подключение электрооборудования.