улица Большая Крыловка
Мы производим высокоточные стоматологические модели-тренажеры для обучения будущих врачей-стоматологов. Наша продукция помогает студентам оттачивать навыки еще до работы с реальными пациентами.
Сейчас мы активно растем и расширяем свою команду, поэтому приглашаем новых коллег, которые хотят работать в стабильной компании с дружной атмосферой. Производство расположено в современном офисном здании — это не холодный цех, а теплое, светлое и чистое помещение.
Комплектация и контроль: Проверять наличие и качество всех деталей перед началом сборки.
Сборка челюстных моделей: Соединять части изделия (склеивание), вкручивать зубы в пластиковую основу с помощью винтов.
Работа с инструментом: Использовать ручной инструмент (отвертки, шуруповерты) для точной фиксации элементов.
Следование регламенту: Соблюдать технологические карты и правила сборки, чтобы модель была максимально реалистичной.
Качество результата: Проверять подвижность и жесткость соединений, устранять мелкие недочеты.
Внимательность и усидчивость — для нас важнее, чем скорость.
Аккуратность в работе с мелкими деталями.
Умение обращаться с отвертками и шуруповертом (базовые навыки).
Опыт не обязателен — мы всему научим! Главное — желание работать руками и доводить дело до идеала.
Обучение с нуля: Мы быстро введем вас в курс дела, покажем все нюансы и будем поддерживать на каждом этапе. Не бойтесь ошибаться — у нас принято помогать.
Комфортная атмосфера: Работа в теплом помещении (никакой «холодной» заводской среды) в окружении позитивных коллег.
Стабильность: Белая зарплата с выплатами 2 раза в месяц.
Заработная плата: от 50 до 80 тысяч рублей.
График: 5/2 с 9:00 до 18:00
Оборудованное рабочее место, наличие всех инструментов для работы и выдача рабочей формы.
Мы ждем именно вас, если вы хотите работать в спокойной обстановке и видеть реальный результат своих золотых рук!