Менеджер без опыта

Дата размещения вакансии: 13.08.2026
Работодатель: Решения Системы Инновации
Ижевск
улица Воровского 160

Компания «РСИ» — надежный партнер в сфере строительства и обслуживания масштабных проектов. Уже 5 лет мы не просто предоставляем персонал, а создаем сильные команды. Сегодня в нашем штате более 250 сотрудников, и мы гордимся тем, что выстраиваем прозрачные и уважительные отношения с каждым из них.

🚀 Ты хочешь начать карьеру, но везде просят опыт? У нас всё иначе!
Мы ищем энергичного новичка, которого мы с нуля обучим всем тонкостям профессии и быстро выведем на высокий доход.

Что тебе предстоит делать (и в чем мы поможем):

1. Поиск кандидатов на строительные и производственные позиции.
2. Работа с теплым потоком: обработка входящих откликов и активный поиск по резюме.
3. Телефонные интервью: консультирование кандидатов по условиям, зарплате и оформлению (мы дадим тебе речевые модули и скрипты, чтобы ты чувствовал себя уверенно).
4. Забота о кандидатах: помощь со сбором документов, согласованием и подготовкой к выезду на объект (ты станешь для них настоящим проводником).
5. Достижение целей: выполнение понятных и прозрачных плановых показателей.

Кого мы ждем:

1.Опыт не нужен! Главное - твое искреннее желание развиваться в сфере подбора персонала.
2. Ты любишь общаться, не боишься телефона и легко находишь общий язык с самыми разными людьми.
3. У тебя грамотная устная и письменная речь.
4. Ты уверенный пользователь ПК (Word, Excel, интернет). Знание CRM не требуется - обучим в процессе.
5. Ты ответственный, эмпатичный и нацелен на результат.

Почему тебе будет комфортно и выгодно у нас:

1. Достойная заработная плата: Оклад 50 000 руб. + прозрачная система бонусов за результат. Выплаты стабильные, без задержек, 2 раза в месяц (15 и 30 числа).
2. Корпоративное обучение, пошаговое обучение и тренинги от ведущих руководителей.
3. Стабильность и комфорт: Комфортный офис, график 5/2 с 09:00 до 17:30. Официальное трудоустройство и соц. пакет.
4. Всё для работы: Личный ноутбук, корпоративный телефон и связь предоставляем за счет компании.
5. Атмосфера: Мы растем, поэтому ценим своих сотрудников и создаем все условия для быстрого карьерного роста.