Психолог/Логопед/Дефектолог/Олигофренопедагог

Дата размещения вакансии: 13.08.2026
Работодатель: ABA Crimea
Симферополь
Балаклавская улица 26

Вдохновляющая работа для тех, кто хочет менять жизни детей к лучшему!

В команду коррекционного центра ABA Crimea “My way” ищем специалиста, который готов стать поддержкой и наставником для особенных детей. Если вы чувствуете призвание помогать, умеете находить подход к каждому ребёнку и хотите развиваться в сфере коррекционной педагогики — мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Проведение индивидуальных или групповых коррекционных занятий с детьми по маршруту, составленному куратором центра;
  • Ведение наблюдений и участие в обсуждении динамики развития учеников;
  • Взаимодействие с командой специалистов центра для достижения максимального результата;
  • Поддержка и мотивация детей, создание доброжелательной атмосферы на занятиях;
  • Ведение необходимой документации по работе с детьми;

• Доброе отношение и искренняя любовь к детям;
  • Пунктуальность и ответственность;
  • Готовность учиться новому и совершенствовать свои навыки;
  • Честность и открытость в общении;
  • Профильное образование (педагог, психолог, дефектолог, олигофренопедагог, логопед) или обучение в вузе с 3 курса по соответствующему направлению;

Условия и преимущества:

• Гибкий график: частичная занятость, 5 дней в неделю по 4-5 часов;
  • Возможность профессионального роста и обучения у опытных специалистов;
  • Дружная команда, поддержка наставников и коллег;
  • Работа, которая действительно имеет значение и приносит радость;

О компании «ABA Crimea My way»— это современный коррекционный центр, где каждый ребёнок получает индивидуальный подход и заботу. Мы объединяем профессионалов, которые верят в силу поддержки и развития. Присоединяйтесь к нам и помогайте детям раскрывать свои возможности!