Менеджер по работе с клиентами (натяжные потолки)

Дата размещения вакансии: 13.08.2026
Работодатель: Авантаж
Чита
улица Ленина 128

ООО «Авантаж» — лидер на рынке производства натяжных потолков. За 19 лет работы мы не просто закрепили за собой репутацию надёжного производителя — мы задали стандарты качества и сервиса в отрасли. Сегодня наша сеть охватывает 7 городов России: мы растём, развиваемся и точно знаем, как превратить любой проект в безупречный результат.

Мы строим отношения с клиентами на доверии, а внутри команды делаем ставку на поддержку и взаимовыручку. У нас понятные процессы и чёткие правила, благодаря которым каждый сотрудник уверенно движется к результату. Офис в центре Читы — это удобное расположение и комфортная обстановка, где приятно работать.

• Консультировать клиентов, принимать и обрабатывать заказы, сопровождать сделки от первого контакта до отгрузки;
  • Выписывать товар в 1С, контролировать корректность документов и соответствие заказа условиям договора;
  • Отслеживать дебиторскую задолженность, напоминать о сроках оплаты, взаимодействовать с клиентами по вопросам расчётов;
  • Изучать ассортимент, инструкции, принципы и требования компании, чтобы уверенно и точно отвечать на вопросы клиентов;
  • Работать в специальной программе для построения потолков (проведём полноценное обучение);
  • Самостоятельно выдавать продукцию со склада (товар не тяжёлый; при необходимости клиенты помогают с погрузкой);
  • Поддерживать актуальность данных по клиентам и заказам, фиксировать договорённости и сроки.

Кого мы ищем:

• Образование — не ниже среднего специального;
  • Опыт работы от 1 года в сфере продаж или услуг;
  • Уверенное владение 1С (выписка товара, работа с документами);
  • Базовые знания по геометрии и развитое пространственное мышление — это важно для понимания конфигураций и расчётов по проектам;
  • Приветливость, коммуникабельность, внимательность к деталям, умение сохранять доброжелательный тон даже в напряжённых ситуациях.

• Стабильную оплату труда и прозрачную систему мотивации (оклад + % расценки от продаж, премии при выполнении плана отделом продаж);
  • Обучение работе в специализированной программе для расчёта и построения потолков;
  • Комфортные условия труда в уютном офисе в центре города;
  • Поддержку со стороны команды и понятные рабочие процессы.

Присоединяйтесь к команде ООО «Авантаж»! Вместе мы будем создавать идеальные проекты и добиваться ярких результатов!