набережная Обводного канала 118к12Ч
Мы - российский бренд качественной детской и взрослой одежды Soliday сегмента middle.
Soliday — это про эстетику, качество жизни, минимализм, лаконичность и ответственность за то, что создаем.
У нас собственное производство в Санкт-Петербурге, лояльная включенная команда единомышленников и большие планы на будущее.
Сейчас мы ищем бухгалтера в единственном лице, который полностью возьмет на себя ведение бухгалтерского и налогового учета компании.
Чем предстоит заниматься
- Вести бухгалтерский и налоговый учет компании на УСН («Доходы минус расходы») с НДС 5%.
- Работать с первичной документацией: проверять правильность оформления, отражать документы в учете и контролировать их наличие.
- Вести банковские операции: формировать платежные поручения, загружать выписки по всем расчетным счетам, отражать движение денежных средств.
- Контролировать кассовую дисциплину розничных магазинов, отслеживать инкассации.
- Проверять кассовые документы, авансовые отчеты и подтверждающие документы по расходам.
- Работать в 1С: выгружать данные из «МойСклад», контролировать корректность отражения производственных операций, движения материалов, продаж, маркетплейсов и прочих хозяйственных операций.
- Формировать налоговую отчетность: уведомления по ЕНП, уведомления по авансовым платежам УСН, декларации по НДС, годовую декларацию по УСН.
- Взаимодействовать с банками, налоговыми органами и другими государственными структурами по вопросам своей зоны ответственности.
Важный плюс: кадровый учет и расчет заработной платы делать не нужно — эти задачи ведет отдельный сотрудник.
Мы ожидаем
- Опыт работы бухгалтером в единственном лице или заместителем главного бухгалтера от 3 лет.
- Отличное знание 1С:Бухгалтерии.
- Опыт ведения компаний на УСН и работы с НДС.
- Практический опыт учета производства, торговли, розницы и маркетплейсов будет преимуществом.
- Обязателен опыт работы в сферах производства и желательно E-commerce.
- Высокую самостоятельность, системность, ответственность.
Мы предлагаем
- Официальное оформление по ТК РФ.
- График работы 5/2.
- Конкурентную заработную плату (обсуждается индивидуально).
- Работу в стабильной компании с собственным производством и известным российским брендом.
- Скидки на продукцию бренда.
- Возможность самостоятельно выстроить бухгалтерские процессы и отвечать за весь участок учета.
Присылайте резюме, мы с вами свяжемся!