Менеджер по продажам (металлорежущий инструмент, свое производство)

Дата размещения вакансии: 13.08.2026
Работодатель: Инструмент
Нижний Новгород
Керченская улица 13

• работа на развитие имеющейся и поиск новой клиентской базы (прямой поиск)
  • продажи металлорежущего инструмента и оснастки для металлообрабатывающих станков (есть техническое обучение в рамках компании);
  • выезды к клиенту на предприятия, для проведения деловых встреч с ЛПР;
  • работа в команде: у менеджера по продажам есть помощник, который занимается документальным сопровождением сделки, а также есть технические специалисты (инженеры-технологи).

Что мы ждём от кандидата:

• высшее образование (техническое - будет преимуществом);
  • опыт работы в продажах, в продажах металлорежущего инструмента будет преимуществом;
  • готовность к разъездному характеру работы для посещения предприятий, также к краткосрочным командировкам;
  • коммуникабельность, активность, обучаемость.

• Официальное трудоустройство с 1-го рабочего дня по ТК РФ, полный соц.пакет;
  • Заработная плата: оклад + ежеквартальная премия. Доход без потолка. Стартовый оклад 80 тыс. руб. "на руки" + квартальная мотивация от плана продаж.
  • Кандидатам с опытом в продажах металлорежущего инструмента - готовы предложить индивидуальные условия.
  • График работы 5/2, 8.00-17.00 (суббота, воскресенье, праздники – выходные);
  • Оформление полного полиса ДМС для сотрудников компании, лучшие клиники города;
  • Компенсация командировочных, транспортных, представительских расходов;
  • Адаптация и обучение, программа наставничества;
  • Карьерный рост – возможность повысить свою категорию и уровень з/п, большинство наших руководителей выросли внутри компании;
  • Открытое и простое общение внутри команды;
  • Корпоративные праздники, подарки к новому году для детей, материальные бонусы к значимым событиям;
  • И самое важное – мы нацелены на долгосрочное сотрудничество и ждем от Вас взаимности: часть команды – часть корабля!