улица Тимирязева 24А
Edtech-компания "Каменный город" - мы развиваем образование в онлайн и оффлайн. Компания с сильным продуктом и честными условиями.
На рынке мы уже 16 лет. Мы помогаем предпринимателям, педагогам и врачам развиваться, повышать квалификацию и проходить переподготовку.
Проводим масштабные бизнес-тренинги от международных и российских спикеров, помогаем руководителям компаний строить бизнес и растить выручку.
Ищем в команду Образовательного центра "Каменный город" Менеджера по продажам
Чем предстоит заниматься (твои задачи и ответственность):
▸ Проводить переговоры с руководителями и представителями учебных заведений (сегмент B2B).
▸ Помогать организациям подобрать и приобрести программы обязательного обучения для их сотрудников, выступая в роли эксперта-консультанта.
▸ Строить прочные и взаимовыгодные отношения с партнерами на длительной основе.
▸ Следить за своевременностью поступлений платежей и управлять дебиторской задолженностью.
Что мы даем тебе для уверенного старта и развития:
✅ Доход без границ: Вознаграждение состоит из фиксированной части (оклад), бонусов за выполнение планов (KPI) и процента с каждой сделки. Чем активнее ты работаешь, тем выше твой заработок - ограничений нет
✅ Комфортный график: Работаем с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00
✅ Погружение в профессию с первых дней: Оплачиваемый испытательный срок и детальное обучение. Мы научим тебя всем тонкостям продукта и бизнес-процессам, а ты привнесешь свой энтузиазм и желание расти.
✅ Карьерный лифт: У нас прозрачная система повышения и программа подготовки управленческого резерва. У тебя есть все шансы дорасти до руководителя отдела.
✅ Дружная атмосфера: Мы устраиваем корпоративы, участвуем в марафонах, проводим онлайн-активности и всегда поддерживаем друг друга.
Нам подходит человек, который:
▸ Уже имел дело с продажами (в B2C или B2B). Но если опыта нет, а есть огромное желание и скорость обучения — мы тоже будем рады!
▸ Обладает четкой, грамотной речью и умеет слышать собеседника — это ключевой навык при переговорах по телефону.
▸ Нацелен на достижения и умеет доводить дела до результата.
▸ Ответственно подходит к задачам и уверенно чувствует себя с рабочими системами.
Надоела однообразная рутина? Пришло время менять жизнь к лучшему!
→ Откликайся прямо сейчас — и мы пригласим тебя на первый разговор с HR-менеджером.