Руководитель склада \ Начальник склада

Дата размещения вакансии: 13.08.2026
Работодатель: Про Дизайн Инвест
Сапроново (Ленинский городской округ, Московская область)
Каширское шоссе, 31-й километр 26

Наша компания находится в стадии активного масштабирования — мы открываем новый склад в Москве и ищем опытного лидера, способного самостоятельно запустить объект с нуля и вывести его на стабильную работу. Мы убеждены: бизнес делают люди, поэтому вкладываемся в развитие сотрудников и создаём среду, где каждый видит свой рост в общих результатах.

Зона ответственности:

• Полный запуск склада с нуля: организация зон хранения, настройка складских процессов, документооборота и техники безопасности с самого первого дня.
  • Управление командой: подбор, онбординг и развитие кладовщиков-водителей погрузчика, распределение задач и контроль выполнения.
  • Приёмка, размещение, хранение и отгрузка товара, контроль остатков.
  • Ведение учёта в 1С, организация и проведение инвентаризаций, контроль расхождений.
  • Обеспечение сохранности ТМЦ, соблюдение норм охраны труда и пожарной безопасности на объекте.
  • Оптимизация складских процессов по мере роста нагрузки: устранение узких мест, внедрение стандартов работы.
  • Контроль дисциплины и качества работы с документами и отчётностью.
  • Подготовка регулярной отчётности для руководства компании о показателях склада.

Мы ждём от кандидата:

• Опыт работы руководителем склада от 2–3 лет.
  • Обязателен опыт запуска склада с нуля, а не только управления уже работающим объектом.
  • Уверенное владение 1С и/или WMS-системами.
  • Знание норм складской логистики, охраны труда, документооборота (накладные, счета-фактуры, инвентаризация).
  • Навыки подбора и управления небольшой командой.
  • Системное мышление, готовность нести полную ответственность за результат работы склада.

• Полностью официальное оформление по ТК РФ после прохождения испытательного срока.
  • Склад в Москве, площадь 1500 м².
  • Доход: 160 000–200 000 ₽ на руки (сумма обсуждается на встрече с учётом опыта), возможен бонус за успешный запуск.
  • Комфортный график: полный рабочий день, 5/2.
  • Возможность выстроить процессы объекта «с чистого листа» и в дальнейшем расти вместе с компанией по мере её масштабирования.
  • Сильную поддержку со стороны руководства компании — вы не остаётесь один на один со сложными задачами запуска.

Если вы готовы взять полную ответственность за запуск и работу склада, умеете выстраивать процессы с нуля и растить команду — будем рады познакомиться. Присылайте резюме с кратким описанием вашего опыта запуска складов.

Похожие вакансии: Сапроново (Ленинский городской округ, Московская область)