Производственная компания, специализирующаяся на полиэтиленовых трубопроводах для промышленности. Производственная площадка компании находится в Барнауле.
Сейчас мы работаем над созданием нового типа полиэтиленовой трубы с заданными эксплуатационными свойствами и ищем в проект сильного химика-технолога / технолога по полимерам.
Нам нужен опытный технолог-практик, который работал с полимерными материалами непосредственно на производстве, понимает поведение полиэтилена и полипропилена, знает технологию экструзии и умеет разрабатывать и корректировать рецептуры.
Мы предлагаем
Удалённый формат работы — рассматриваем специалистов из любого региона России.
Возможность совмещать проект с основной работой.
Гибкую загрузку: нам важны ваша экспертиза и результат, а не формальное присутствие 8 часов в день.
Вознаграждение от 100 000 ₽ — итоговые условия готовы обсуждать индивидуально в зависимости от опыта, уровня экспертизы и формата участия в проекте.
Реальную производственную задачу, где можно непосредственно влиять на создаваемый продукт.
Взаимодействие напрямую с руководством и производственной командой.
Возможность долгосрочного сотрудничества: при успешной реализации проекта и запуске собственного производства нового продукта роль технолога может стать постоянной.
Ваши задачи
Изучить текущие наработки компании и результаты проведённых испытаний.
Разрабатывать и корректировать рецептуры полимерной композиции под необходимые характеристики готового изделия.
Подбирать полимеры, компоненты, модификаторы и добавки.
Давать рекомендации по составу сырья и технологическим режимам производства.
Анализировать результаты производственных испытаний и на их основе корректировать рецептуру.
Консультировать производственную команду в процессе изготовления и испытаний опытных образцов.
Участвовать в рабочих совещаниях по проекту и сопровождать разработку до достижения требуемого результата.
Для нас важно
Мы рассматриваем в первую очередь специалистов, которые сами работали с полимерными композициями на производстве и на практике разрабатывали или корректировали рецептуры.
Будет важно:
практическое знание полиэтилена и/или полипропилена;
опыт разработки, изменения или оптимизации рецептур полимерных композиций;
хорошее понимание свойств полимеров, наполнителей, модификаторов и функциональных добавок;
знание технологии экструзии и понимание влияния технологических режимов на характеристики готового изделия;
опыт работы непосредственно на производственном предприятии;
умение анализировать результаты испытаний и находить технологические решения.
Большим преимуществом будет опыт производства полиэтиленовых труб, трубных композиций или других изделий.
Ждем ваш отклик