Краснодарская улица 40Д
Привет! Мы, команда агентства "Масштабирование и автоматизация" ведем подбор для
Бюро «АиСБ», которое с 2010 года занимается проектированием, монтажом и обслуживанием систем пожарной безопасности, СКУД и видеонаблюдения. Работают с крупными клиентами: Русал, СУЭК, ГазпромГазоБезопасность, Норильский Никель и другими.
Сейчас мы усиливаем технический блок и ищем в команду инженера ОПС.
Это роль — вам подойдёт, если вы уверенно справляетесь с обслуживанием систем безопасности и не боитесь ручной работ и работы с документами)
📌 Чем предстоит заниматься:
Проводить плановое техническое обслуживание систем противопожарной защиты на объектах.
Диагностировать неисправности оборудования и систем, определять причины и способы устранения.
Выполнять текущий и аварийный ремонт, замену вышедших из строя элементов и оборудования.
Работать с системами АПС, АУПТ, СОУЭ, дымоудаления и подпора воздуха, противопожарного водопровода, охранной сигнализации и видеонаблюдения.
Проводить проверки работоспособности систем и пусконаладочные работы после ремонта или замены оборудования.
Выезжать на новые объекты, проводить обследование, фиксировать состояние оборудования и выявленные неисправности.
Составлять дефектовочные ведомости и акты обследования.
Вести техническую документацию на объектах: журналы, акты выполненных работ, фотофиксацию и отчётность.
Подготавливать необходимые данные и расчёты по работам на основании поступивших заявок и результатов обследования.
Взаимодействовать с заказчиками по техническим вопросам и участвовать в устранении выявленных замечаний.
💼 Что мы предлагаем:
- Доход от 80 000 до 120 000 ₽ на руки: фиксированный оклад — 80 000 ₽ ; ежемесячный KPI — до 40 000 ₽.
официальное оформление по ТК РФ (отпуск — 36 календарных дней);
график 5/2, с 9:00 до 18:00;
разъездная работа по объектам;
компенсация транспортных расходов — топливная карта;
корпоративная мобильная связь;
обучение и сопровождение со стороны руководителя в процессе работы;
испытательный срок — 2 месяца;
возможны отдельные выезды на объекты в выходные, праздничные дни и нерабочее время — оплачиваются дополнительно.
💡 Нам важно, чтобы у вас был:
опыт от 1 года монтажником, техником или инженером по системам безопасности;
практический опыт работы с ОПС/ПС и другими слаботочными системами;
опыт технического обслуживания, диагностики, ремонта или пусконаладки оборудования;
понимание технической документации и базовое знание профильных ГОСТов и СНиПов;
умение оформлять журналы работ, акты, дефектовки или другую техническую документацию;
умение самостоятельно планировать рабочие задачи и закрывать их в установленные сроки;
группа по электробезопасности не ниже III.
В Бюро АиСБ инженер занимается именно своей профессией: работает с реальными техническими задачами, обслуживает системы безопасности, самостоятельно диагностирует неисправности и видит результат своей работы.
Компания работает с крупными заказчиками, обеспечивает специалиста необходимой документацией и организует сопровождение при входе в работу.
Если Вам важно стабильное вознаграждение, прозрачные KPI, уважение к Вашему опыту, развитую корпоративную культуру и возможность спокойно расти в инженерной экспертизе — Вам к нам.
📩 Откликайтесь на вакансию — мы свяжемся, подробно расскажем об объектах, условиях и ответим на все вопросы