Кладовщик

Дата размещения вакансии: 13.08.2026
Работодатель: Промышленное снабжение
Курган
улица Некрасова 35

ООО «ПРОМЫШЛЕННОЕ СНАБЖЕНИЕ» — надёжный партнёр в сфере инженерного и сантехнического снабжения на территории Уральского региона с 2015 года.

Мы специализируемся на оптовой и розничной продаже инженерной сантехники, оборудования для систем водоснабжения, отопления и канализации.

За 11 лет работы мы зарекомендовали себя как стабильная, надёжная компания с прозрачными бизнес-процессами и внимательным подходом к партнёрам.

Мы растём и ищем людей, которые разделяют наши ценности! И готовы расти вместе с нами!

Стабильность — 11 лет на рынке, финансовая устойчивость, зарплата без задержек.

Официальное трудоустройство — по ТК РФ, оплачиваемым отпуском и больничным.

Удобный график — 5/2, с 8:00 до 17:00. Выходные — суббота и воскресенье. Время на семью и отдых!

Доход — конкурентный оклад + бонусы за результат. Ты сам влияешь на свою зарплату!

Обучение — введём в специфику продукции, научим работать с клиентами, предоставим опытного наставника.

Развитие — компания растёт, и у тебя будут реальные шансы на карьерный рост и новые задачи.

Комфортное расположение — мы находимся в удобной части города, рядом остановки общественного транспорта. Можно добраться без проблем из любой точки города!

Атмосфера — работаем без токсичности и бюрократии. Ценим инициативу, результат и тепло относимся к каждому сотруднику

Опыт работы и глубинные познания в сфере инженерного и сантехнического снабжения — не обязательны! Главное — желание развиваться и работать на результат.

Сейчас мы в поисках кладовщика!

• разгрузка машин, приемка товара, сортировка и выдача клиентам продукции;
  • распределение продукции на складе;
  • сборка товаров по листам комплектаций;
  • упаковка собранных заявок;
  • отгрузка товаров;
  • выявление брака;
  • участие в проведении инвентаризации.

• ответственность;
  • навыки организации работы склада;
  • опыт работы на электроштабелере будет преимуществом;
  • опыт в проведении инвентаризаций.

• официальное трудоустройство ;
  • своевременная выплата заработной платы;
  • график работы 5/2 с 8:00 до 17:00;
  • комфортное рабочее место;
  • возможность карьерного и профессионального роста;
  • участие в совместных корпоративных мероприятиях;
  • подарки на праздники и важные личные даты.