Пресненская набережная 12
«YAMAGUCHI» — лидер на рынке массажного, фитнес и бьюти-оборудования. Мы даём традициям японского долголетия новую жизнь через инновации. Наши продукты создаются на стыке научных разработок, фитнес-экспертизы и уникальных японских технологий, получая признание ведущих специалистов — врачей и спортивных терапевтов. Мы создаём культуру осознанного здоровья, где технологии служат красоте и гармонии. Всё, что мы делаем, подчинено одной цели — вашему благополучию, которое является основой нашей философии. В связи с расширением штата приглашаем Вас в свою команду.
- Активные продажи в Direct из Instagram*: Обработка входящих заявок, консультирование по продуктам, отработка возражений и доведение клиента до покупки. Никаких шаблонов — только персонализированный подход.
- Рассылки в директе: Информирование текущих клиентов и лидов об акциях, новинках и специальных условиях (адресно, без спама).
- Телефонные переговоры: Созвоны со сложными клиентами для детального разбора их задач и закрытия крупных сделок.
- Поиск блогеров (инфлюенс): Самостоятельный поиск, отбор и первый контакт с инфлюенсерами (цель — 5 качественных блогеров в месяц для интеграций).
Мы ждём, что вы:
- Имеете опыт в продажах от года (желательно — онлайн / в переписке);
- Грамотно и приятно пишете, умеете вести диалог в мессенджерах;
- Ориентированы на результат.
- Хотите развития с сфере Influence.
Будет плюсом:
- Опыт продаж в нише товаров для здоровья / красоты / премиум-сегмента.
- Понимание специфики соцсетей.
Мы предлагаем вам:
Работу в одном из самых известных wellness-брендов России/
Работа под руководством опытного наставника, поддержка, обучение и карьерный рост/
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Конкурентную заработную плату.
График 5/2, гибкое начало дня.
Офис в Москва-Сити с релакс-зоной и тренажерами.
Корпоративные скидки на продукцию компании и подарки по случаю дня рождения.
Возможность тестировать лучшие массажные кресла и wellness-технологии YAMAGUCHI.
*Instagram принадлежит компании Meta, деятельность которой признана экстремистской и запрещена в РФ.