от 200000 RUR
улица Ситенка 12
улица Ситенка 12
Мы ищем Сменного техника-энергетика на нашу фабрику по производству шоколадной продукции в Московской области, г. Ступино
Вы будете:
Эксплуатировать энергетическое оборудование и инженерные системы (в том числе на опасных производственных объектах) для обеспечения бесперебойного функционирования завода;
Осуществлять оперативное обслуживание, планово-предупредительный ремонт (ППР), аварийные работы и мелкий ремонт энергетического оборудования (дизель-генераторные установки, установки пожаротушения и дымоудаления, система подготовки и распределения пара, возврат конденсата, трубопроводы пара, горячей и холодной воды, системы ГВС/ХВС, энергетическое оборудование очистных сооружений, системы аспирации и кондиционирования воздуха, приточно-вытяжная вентиляция, система подготовки и распределения ледяной воды и рассола производства и вспомогательных помещений, фреоновые чиллеры и кондиционеры, шкафного типа и сплит системы, система подготовки/производства и распределения холода, система генерации и распределения азота, установки водяного и газового пожаротушения);
Обеспечивать эффективную, надежную и безопасную работу энергетического оборудования;
Активно участвовать в программе энергосбережения (анализ энергопотребления, выработка и реализация предложений по сокращению энергозатрат);
Контролировать и проводить анализ состояния, надежность и эффективную работу энергетического оборудования).
Мы ожидаем:
Средне-специальное или высшее техническое образование (теплоэнергетика);
Опыт работы в энергетической отрасли от 3х лет;
Уверенный пользователь ПК‚ MS Office;
Умение работать с проектной документацией;
Знание современных систем в области теплоэнергетики;
Умение принимать решения и работать в команде.
Высокую заработную плату и систему бонусов;
Работу в команде профессионалов и возможности для роста, обучение за счет компании;
Сменный график работы (день/ночь/отсыпной/выходной);
Оформление по ТК РФ;
ДМС со стоматологией для сотрудников и членов семьи с первых рабочих дней;
Ежегодный пересмотр заработной платы;
100% оплату больничного листа;
Вкусное и разнообразное меню в корпоративной столовой за счет компании;
Индивидуальную форму для безопасной и комфортной работы на фабрике, которую мы заботливо подготавливаем для каждой новой смены;
Современные средства индивидуальной защиты;
Бесплатные консультации с финансовыми специалистами, юристами, психологами, экспертами по здоровому образу жизни;
Возможность приобретать продукцию компании с корпоративной скидкой;
Систему бонусов и скидок от компании и партнеров;
Место работы: завод по производству шоколадной продукции (г. Ступино, ул. Ситенка, д. 12).