Лапсарский проезд 2к1
Супервайзер отдела продаж — строй команду, которая растит рынок 🚀
ТК «Максима» — динамично развивающаяся компания в оптово-розничной торговле алкогольной продукцией. Мы работаем на территории Чувашии и Марий Эл и растём быстрее конкурентов.
Ищем сильного Супервайзера — того, кто возьмёт на себя ответственность за территорию и команду и превратит их в результат.
Твоя миссия — не «следить», а развивать:
- 📊 Ставить планы и бить их вместе с командой: распределяешь показатели, ежедневно сопровождаешь выполнение и разбираешь результаты — победы и точки роста;
- 🤝 Быть лидером «в полях»: аудит маршрутов, контроль качества работы в точках, переговоры на уровне первых лиц (ЛПР);
- 🎓 Растить людей: еженедельные собрания, адаптация и обучение новичков, передача опыта — твоя команда сильнее с каждым месяцем;
- 📈 Видеть цифры: готовишь коммерческие предложения и аналитические отчёты, на которые опирается руководство.
Кого мы ищем:
- 🔥 С успешным опытом супервайзера или руководителя группы продаж;
- 🗣 С развитыми навыками переговоров и опытом активных продаж «в полях» — ты знаешь, как «дожать» сделку и выстроить прочные отношения с клиентами;
- 📊 С «чутьём» на данные: собирать, консолидировать и анализировать показатели;
- ⚡ Лидера по характеру: инициативность, стрессоустойчивость, чёткая ориентация на результат.
- 💰 Достойный доход: конкурентный оклад + система KPI, которая напрямую зависит от твоих достижений — рост результатов = рост дохода;
- 🪜 Карьерный лифт: реальные перспективы роста внутри компании;
- 🤝 Стабильность и поддержку: команда профессионалов и опытный наставник на старте — не бросаем один на один;
- ⏰ График 5/2 (08:00–17:00), разъездной характер работы.
Присоединяйся к ТК «Максима» — давай расти вместе!