Руководитель отдела технологической аренды.

Дата размещения вакансии: 13.08.2026
Работодатель: Цифровой Диалог
Ростов-на-Дону
Араратский переулок 21

Интернет-провайдер «Цифровой Диалог»
Более 20 лет мы предоставляем услуги связи для бизнеса и частных клиентов на территории Ростовской области и Краснодарского края.
Сегодня нашей инфраструктурой ежедневно пользуются более 100 000 абонентов. В связи с расширением штата ищем руководителя отдела взаимодействия технологической аренды.

Чем предстоит заниматься

• Искать и технически оценивать площадки (участки, опоры, здания, канализацию) для размещения оборудования и ВОЛС.
  • Вести переговоры и заключать договоры с собственниками, энергетиками и операторами связи, подбирать каналы связи и точки обмена трафиком.
  • Контролировать SLA, вести претензионную работу, управлять портфелем договоров и задолженностями.
  • Легализовывать сооружения и ВОЛС, формировать бюджет отдела, готовить отчётность.
  • Ставить задачи и контролировать работу 2 подчинённых, оптимизировать процессы, работать в ЭДО, 1С и Excel.

Мы будем рады, если у тебя есть

• Опыт от 3 лет в технологической аренде, договорной работе или недвижимости — понимание специфики телеком‑инфраструктуры обязательно.
  • Навыки переговоров с собственниками, операторами, энергетиками — умение договариваться и защищать интересы компании.
  • Знание основ договорного права в части аренды, понимание типовых рисков и способов их закрытия.
  • Уверенный Excel, опыт работы в ЭДО и 1С.

Что мы предлагаем

• Уровень заработной платы — 85 000 рублей.
  • График 5/2, с 08:00 до 17:00
  • Официальное оформление по ТК РФ.
  • Поддержку в сложных переговорах и юридических вопросах — ты не остаёшься один на один с контрагентами.