Компания «Модуль Джим» занимается оснащением фитнес-пространств под ключ. Мы работаем с застройщиками и девелоперами: проектируем и реализуем спортзалы в жилых комплексах — как классические, так и автономные мини-залы, работающие без персонала.
Сейчас мы открываем направление продаж в Иркутской области и ищем человека, который будет находить и прогревать первые контакты с застройщиками.
Что нужно делать
- Искать компании-застройщики и управляющие компании в открытых источниках, собирать базу контактов
- Выходить на лиц, принимающих решения (руководители отдела продаж, коммерческие директора, директора по развитию)
- Совершать холодные звонки и вести переписку
- Выяснять потребность и отсеивать нецелевые компании
- Назначать встречи с заинтересованными — дальше проект ведёт руководитель направления
- Вести базу и присылать короткий ежедневный отчёт
Что мы ждём от вас
- Опыт в B2B-продажах или холодном поиске клиентов от 1 года
- Умение находить нужную информацию: кто в компании принимает решение, как на него выйти
- Спокойное отношение к отказам и способность стабильно делать звонки каждый день
- Умение внятно и кратко донести суть предложения по телефону
- Самостоятельность: работа удалённая, без ежедневного контроля за плечом
Будет плюсом
- Опыт продаж застройщикам, девелоперам или управляющим компаниям
- Опыт работы в сфере стройматериалов, инженерных систем, оборудования для коммерческих объектов
- Опыт работы в CRM
Что предлагаем
- Фиксированная часть 20 000 – 40 000 ₽ в зависимости от занятости (полный день или полдня)
- 1 000 ₽ за каждую назначенную целевую встречу
- 1% от суммы сделки. Средний чек проекта — от 10 млн ₽
- Удалённая работа из любого города
- Обучение по продукту, готовые презентации и кейсы
- Оформление по договору с самозанятым, первые 2 месяца. Далее обсуждаем формат
- Испытательный срок — 1 месяц
Важно про график: работаем по клиентам из Иркутской области, звонки в их рабочее время (UTC+8).