Солнечная улица 28
КОМЭКСПО AI — это российская образовательная платформа и проект компании КОМЭКСПО, который обучает работе с искусственным интеллектом, готовит специалистов по управлению нейросетями и предлагает франшизы учебных центров.
Мы активно двигаемся, поэтому сейчас находимся в поисках менеджера по продажам образовательных услуг в нашу компанию!
Активные продажи образовательных услуг в сфере обучения пользования Искусственным интеллектом;
Работа как с входящими лидами, так и с холодными звонками, проведение онлайн-встреч и переговоров с клиентами, работа в Bitrix24;
Прозрачную систему вознаграждения с возможностью влиять на уровень своего дохода, дополнительное вознаграждение за выполнения плана;
Удаленный график работы;
Долгосрочное сотрудничество и перспективы карьерного роста.
Конкретные цели каждый месяц;
Заработная плата выше рынка на 25% ( + kpi) “без потолка”, всё зависит только от ваших усилий;
Работаем по договору ГПХ (агентский договор) с возможностью официального оформления по ТК РФ, карьерный рост;
Работа 5/2, 8-ми часовой рабочий день, переход в удобный формат работы (удаленка, гибрид) через 6 месяцев;
Ежеквартальные конкурсы и премии по итогам работы;
Что мы ждем от Вас:
Опыт продаж образовательных услуг или услуг в IT сфере от 1 года;
Опыт работы в Bitrix24 будет преимуществом.
Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие образовательных услуг, отправляйте свой отклик прямо сейчас.
Если вы хотите не только достойно зарабатывать, но и приносить реальную пользу в профессии будущего — этот вариант для Вас.