Челябинск
улица Братьев Кашириных 154
улица Братьев Кашириных 154
О компании
"Рио-Люкс"— более 28 лет на рынке недвижимости. За этим временем— выстроенные процессы, надежная система сопровождения сделок и команда, для которой безопасность клиентов— стандарт, а не обещание. Мы строим отношения на открытости и доверии, подтверждая это реальными результатами.
Почему стоит работать с нами:
Предоставляем полное юридическое сопровождение сделок (ваша задача— вести клиента, а не бумаги).
"Рио-Люкс"— это динамично развивающаяся компания- дружим с современными технологиями и используем их в работе.
Мы ищем не просто агента, а партнера в уже сложившуюся команду.
Ваши задачи
Активный поиск и мониторинг: Изучать рынок, находить интересные объекты коммерческой недвижимости (от офисов и стрит-ритейла до крупных помещений).
Работа с базой: Вести базу арендаторов и покупателей, понимать их потребности.
Переговоры: Проводить встречи, презентовать объекты, договариваться об условиях.
Маркетинг: Участвовать в продвижении объектов (выдвигать идеи, не бояться «фантазировать» в поиске нестандартных решений).
Участие в сделке: Доводить клиента до результата.
От нас
Доход без потолка: Высокий процент от сделок.
Обучение и наставничество: Структурированное обучение на страте. Руководитель лично выезжает с вами на встречи, помогает вести переговоры.
Комфортные условия: Гибкий график, удобное расположение офиса. Мы ценим результат, а не количество часов в офисе.
Карьерный рост: Понятная карьерная лестница до руководителя отдела. Мы растим лидеров.
Сильная команда: Коллеги, которые подстрахуют, поделятся опытом и с которыми приятно работать и отдыхать.
От вас
Опыт: Приветствуется опыт в недвижимости, продажах услуг или сложных продуктов. Однако главным для нас будет ваша мотивация и желание зарабатывать.
Речь: Грамотная, четкая, логичная. Мы не любим «слов-паразитов». Помните о том, что вы — лицо компании перед клиентами.
Личные качества:
○ Коммуникабельность: Легко устанавливаете контакт с незнакомыми людьми;
○ Инициативность: Не боитесь предлагать идеи и брать на себя ответственность;
○ Целеустремленность: Готовы «играть в долгую» ради большого чека;
○ Ответственность: Выполняете обещанное.
Если вы узнали себя в этом портрете и готовы к серьезным деньгам и серьезной работе — оставляйте отклик прямо сейчас!