Руководитель подразделения

Работодатель: Амтел
Петрозаводск
улица Шотмана 31
Более 6 лет

Вдохновляйте команду и развивайте бизнес вместе с нами!

Вам близка сфера автозапчастей и вы умеете не только управлять процессами, но и вдохновлять людей на результат? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем Руководителя подразделения, который станет драйвером развития филиала и ключевым звеном в нашей команде.

Ваши задачи:

• Эффективное управление филиалом: организация работы склада, транспортной логистики и продаж.
  • Развитие территории присутствия компании, поиск новых возможностей для роста.
  • Подбор, обучение и мотивация сотрудников, формирование сильной и сплочённой команды.
  • Решение текущих вопросов, поддержание дисциплины и высокого уровня сервиса.
  • Работа с претензиями клиентов, оперативное реагирование на нестандартные ситуации.
  • Ведение необходимой отчётности и анализ ключевых показателей эффективности.
  • Проведение переговоров с ключевыми клиентами, развитие долгосрочных партнёрских отношений.

• Опыт управления подразделением или отделом продаж в сфере автозапчастей от 6 лет.
  • Глубокое понимание процессов логистики, складского учёта и продаж.
  • Навыки построения и развития команды, опыт наставничества.
  • Умение вести переговоры на высоком уровне и работать с ключевыми клиентами.
  • Системный подход к работе, ответственность, ориентация на результат.
  • Готовность принимать решения и брать на себя ответственность за результат подразделения.

Условия и преимущества:

• Официальное оформление с первого дня.
  • График работы 5/2, стабильный рабочий день (8 часов).
  • Прозрачная система мотивации: оклад + бонусы за выполнение KPI, премии.
  • Корпоративное питание и транспорт.
  • Скидки на покупку автозапчастей и ремонт в партнёрских сервисах.
  • Система обучения и развития: тренинги, курсы, наставничество.
  • Работа в стабильной компании с сильной репутацией и возможностями для карьерного роста.

О компании ООО «Амтел» — ведущий импортёр и дистрибьютор автозапчастей и ГСМ в Санкт-Петербурге. Мы работаем на рынке с 2002 года, сотрудничаем с более чем 22 500 клиентами по всей России и развиваем собственные бренды. В нашей команде более 600 профессионалов, и мы уверены: успех компании начинается с сильных лидеров. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет рынок автозапчастей!